Les élèves de terminale professionnelle services et commercialisation et cuisine du lycée professionnel Daniel Brottier – Apprentis d’Auteuil de Bouguenais, encadrés par leur professeur de cuisine Sébastien Vilaça, ont pu découvrir les différents aspects de la cuisine végétale, toute la matinée du mardi 22 mars, grâce à l’intervention d’Olivier Héraud, chargé de mission auprès de VegOresto.
« La cuisine végétale est un sujet d'actualité incontournable. Prévention, information et idées de mises en application ont été largement proposées par Olivier Héraud, lors de son animation magistrale. Merci à lui pour ses éclairages et un préambule qui invite à une suite avec une mise en œuvre. » souligne Sébastien Vilaça.
Un sondage a été proposé aux élèves à l’issue de cette intervention
Avez-vous apprécié cette intervention ?
Oui beaucoup : 06,5%
Oui : 54,3%
Plutôt : 30,4
Non : 02,2%
Non pas du tout : 06,5%
Motivé.e pour relever un défi végétal au restaurant d’application ?
Oui beaucoup : 19,6%
Oui : 32,6%
Plutôt : 32,6%
Non : 02,2%
Non pas du tout : 13,0%
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