Vente à emporter et livraison : 3 000 établissements de plus sur Deliveroo avec le confinement

Publié le 27 juillet 2020 à 16:05

Pour maintenir leurs cuisines ouvertes pendant le confinement, et un semblant d’activité, de très nombreux restaurateurs ont mis en place une offre de vente à emporter, en recourant pour cela aux plateformes de livraison de repas en ligne.

Une situation qui s'illustre notamment chez Deliveroo, puisque la plateforme a enregistré, depuis le début du confinement, l’arrivée de 3 000 nouveaux restaurants et épiceries de quartier – dont près de la moitié sont implantés en région parisienne. Avant la crise du Covid-19, quelque 12 000 établissements étaient actifs sur la plateforme.

plateforme #venteàemporter# Deliveroo livraison



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024