Vente à emporter et livraison : 3 000 établissements de plus sur Deliveroo avec le confinement

Publié le 27 juillet 2020 à 16:05

Pour maintenir leurs cuisines ouvertes pendant le confinement, et un semblant d’activité, de très nombreux restaurateurs ont mis en place une offre de vente à emporter, en recourant pour cela aux plateformes de livraison de repas en ligne.

Une situation qui s'illustre notamment chez Deliveroo, puisque la plateforme a enregistré, depuis le début du confinement, l’arrivée de 3 000 nouveaux restaurants et épiceries de quartier – dont près de la moitié sont implantés en région parisienne. Avant la crise du Covid-19, quelque 12 000 établissements étaient actifs sur la plateforme.

plateforme #venteàemporter# Deliveroo livraison



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024