Le secteur belge de la viande porcine possède des races et des croisements soigneusement sélectionnés (piétrain) procurant un excellent rendement à l'abattage. Les lourdes carcasses présentent une part importante de viande maigre. Le cheptel bovin belge est principalement constitué de boeufs de race Blanc Bleu belge. Cette race produit des carcasses particulièrement riches en viande, à la fois tendre et maigre. La Flandre belge dispose, en outre, d'une industrie de traitement de la viande efficace et moderne, caractérisée par sa flexibilité. La Belgique applique les normes les plus strictes par rapport au contrôle et à la traçabilité de la viande et ce depuis l'alimentation animale, en passant par les matières premières et jusqu'à la vente du produit au consommateur.
Viande belge : des normes strictes au contrôle et à la traçabilité
Le secteur belge de la viande porcine possède des races et des croisements soigneusement sélectionnés (piétrain) procurant un excellent rendement à l'abattage. Les lourdes carcasses présentent une part importante de viande maigre. Le cheptel bovin belge est principalement constitué de boeufs de race Blanc Bleu belge. Cette race produit des carcasses particulièrement riches en viande, à la fois tendre et maigre. La Flandre belge dispose, en outre, d'une industrie de traitement de la viande efficace et moderne, caractérisée par sa flexibilité. La Belgique applique les normes les plus strictes par rapport au contrôle et à la traçabilité de la viande et ce depuis l'alimentation animale, en passant par les matières premières et jusqu'à la vente du produit au consommateur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c