Vincent Boué anime un stage de sculpture sur glace à l’école Christian Vabret

Vezac (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 03 novembre 2023 à 06:09

Comme chaque année, 5 stagiaires sont venus apprendre et se perfectionner à l’art de la sculpture sur glace auprès de Vincent Boué, Meilleur Ouvrier de France Glacier & Président de l'Association Nationale des Sculpteurs Français sur GLACE Hydrique. Une formation unique en France dispensée uniquement à l’École Christian Vabret.

 La Sculpture sur Glace requiert une parfaite maitrise de la glace hydrique et beaucoup de technicité sur l’art de la sculpter et pour cela quoi de mieux que de se former auprès d’un véritable spécialiste ?

Technique, conseils, astuces et perfectionnement ont été les maitres mots pendant ces 2 jours de formation. Vincent BOUÉ a su prodiguer aux stagiaires de précieux conseils qui leur permettront de continuer à s’améliorer

 Une superbe fresque sur le thème de la mer a été réalisée en froid négatif dans un camion de la société OLANO.

Félicitations à tous les stagiaires pour la réalisation de ces belles pièces !

 Vous aussi vous souhaitez apprendre l’art de la Sculpture sur Glace ? Vincent BOUÉ vous attend en 2024.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024