Vincent Favre Félix tourne la page de la gastronomie étoilée

Annecy (74)

Publié le 28 mars 2025 à 09:45

Après avoir décroché une étoile au Guide Michelin et marqué la scène gastronomique d’Annecy, Vincent Favre Félix tourne la page de la haute cuisine étoilée. Son choix ? Un retour aux sources, porté par une vision plus en phase avec les attentes actuelles des clients et les réalités du métier.

Si l’étoile demeure une reconnaissance prestigieuse, elle impose aussi des contraintes qui ne correspondent plus à l’évolution souhaitée par le chef. Désireux d’offrir une expérience plus simple et plus conviviale, il amorce un tournant décisif : nouveau projet,nouveau nom, nouvelle stratégie, nouvelle carte et changement des jours d’ouverture. "L’étoile n’est plus l’assurance d’une fréquentation convenable et pérenne. Ce qui compte, c’est le plaisir du client, dans un cadre simple et sincère", confie-t-il. Animé par un désir d’authenticité, Vincent Favre Félix entend replacer le partage et la générosité au cœur de son établissement.

Dès la mi-avril, il dévoilera cette nouvelle aventure culinaire, fidèle à son identité et libérée des codes traditionnels de la gastronomie étoilée. Une expérience plus vivante et plus accessible, incarnant sa vision d’une restauration ancrée dans son époque. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025