Violent incendie au Four Seasons Megève

Megève (74)

Publié le 29 mars 2019 à 10:26

À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués, et les clients relogés au Chalet du Mont d’Arbois, un hôtel du groupe Edmond de Rothschild Héritage. Grâce à l’intervention d’une brigade de 170 pompiers, l’incendie était totalement maitrisé ce matin. Cependant, la toiture et le sixième étage sont partiellement détruits. Les causes de l’incendie ne sont pas connues. 

François Arrighi, directeur général de l’établissement, s'est félicité du professionnalisme de son personnel qui a rassuré et aidé les clients.“Nous croisons les doigts pour que la saison d’été ne soit pas compromise”, a déclaré Céline Rodellar, responsable communication. Le Four Seasons Megève, ouvert fin 2017, d’une surface construite de 8 000 m2 pour 100 M€ d’investissement, abrite de nombreuses œuvres d’art, provenant de la collection personnelle d'Ariane et Benjamin de Rothschild

 

FourSeasons #megeve# #EdmonddeRothschildHéritage# incendie


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025