Voici les 26 finalistes du Bartender Society 2017

Publié le 22 mai 2017 à 13:22
Ce concours, lancé par BLMHD, revient pour la 2ème édition. La finale se tiendra à Paris et en temps : le 12 juin, avec la présentation et l'élaboration devant jury des cocktails en lice (deux par candidats). Et le 13 juin, pour les dix prétendants encore en lice l'épreuve de Street art cocktail challenge. Au programme, des alliances inédites et de l'audace visuelle. Le jury sera présidé par Matthias Giroud, Executive bar manager Worldwide Buddha Bar. La liste des bartenders sélectionnés vient d'être dévoilée.

Jessica André (Le Fantôme de l'Opéra, Lyon)
Sasha Basmadjian (Yeeels, Paris)
Antony Bertin (Château d'Artigny, Montbazon)
Clément Bodin (Maison Souquet, Paris)
Charles Henri Brun (Rhumerie La Plantation, Nancy) Jimmy Cassar (Aloha Cocktail Bar, Lyon)
Josselin Dewulf (Le Shamrock, Rennes)
Cedric Esseul (Over the Rainbow, Cenon)
Thomas Fernandez (Carry Nation, Marseille)
Wendy Sengomona (L'Alchimiste, Bordeaux)
Emile Trinquet (La Ferme Saint Simeon, Honfleur)
Mathieu  Velmir (Buddha Bar, Paris)
Pierre Gabelle (Joker Bar , Lille)
Giovanni Di Giacomo (Seven Casino, Amnéville)
Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes)
Nicolas Herluison Casas (Shake It Bartending, Montpellier)
Benda Martin (Brasserie de Monaco, Monaco)
Cesar Debus (Mi Casa es tu Casa, Strasbourg)
Benjamin Patureau (Disneyland Paris, Paris)
Gabriel Pons (Le Calbar, Paris )
Cathy Mutis (Benelux)
Sienna Melani (Benelux)
Pierre Munier (Benelux) 
Alain Haddad (Liban)
Domenico Federico (Italie)
Igor Babjak (Slovaquie/ République Tchèque)


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, cherche SERVEUR.SE pour horaires en journée en continue. Pas d'auto-entrepreneur. Salaire selon compétence. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine

Posté le 30 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 30 septembre 2024