Voyage en multimédia, pour initier ou améliorer son marketing en ligne

Cannes (06) L'événement permet aux professionnels du tourisme de concevoir au mieux leur offre numérique.

Publié le 07 novembre 2016 à 16:29
Le salon Voyage en multimédia (VEM) revient pour une huitième édition les 19 et 20 janvier prochains. Organisé par l'agence de développement touristique Estérel Côte d'Azur, VEM#8# prendra place au palais des Festivals de Cannes. L'événement réunit chaque année plus de 1 200 participants à l'affût de nouveautés.

Les professionnels de l'industrie touristique découvriront les dernières tendances numériques et les meilleures pratiques grâce aux trente ateliers thématiques dédiés à la fois aux gestionnaires de destinations et aux professionnels de l'hôtellerie. Les dernières éditions ont permis aux hôteliers d'en savoir plus sur les plateformes d'avis, comment gérer leur réputation en ligne, les dernières évolutions en matière de comportement de consommation, les modes de distribution alternatifs, les nouveaux outils pour faciliter et optimiser leur gestion... La huitième édition cannoise marque cette fois-ci tournant pour le salon, qui prend désormais une envergure internationale.

Ouvert aux non-initiés

VEM est le seul événement azuréen qui réunit les professionnels du tourisme dans leur ensemble autour du numérique. Les hôteliers visiteurs, même non-initiés, repartiront avec des bases de bonnes pratiques pour la gestion quotidienne de leur activité.

Le programme des ateliers sera prochainement dévoilé sur www.salon-etourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024