Wilfried Morandini, promu directeur de la restauration au Royal Mansour à Marrakech

Publié le 03 septembre 2014 à 16:35
Wilfried Morandini a un parcours exemplaire. Il a gravi les échelons au fur et à mesure dans des établissements prestigieux : demi chef de rang à L'Oasis ** (Mandelieu la Napoule 06), chef de rang puis maître d'hôtel au Louis XV d'Alain Ducasse *** (Monaco), assistant de direction au Cinq ** du Georges V (Paris), maître d'hôtel à l'Epicure au Bristol (Paris). À 30 ans à peine, ce professionnel devient directeur de salle, et très vite directeur adjoint de la restauration à l'hôtel Le Meurice. Sept ans après, on lui propose le poste de directeur d'exploitation pour la réouverture en août 2012 du Dubern à Bordeaux (33). En deux ans, il a revu la décoration, les arts de la table, a formé les équipes et mis sa méthodologie de travail en place. La brasserie a depuis reçu un Bib gourmand. En septembre 2014, un autre défi s'offre à lui : devenir directeur de la restauration de l'hôtel Royal Mansour à Marrakech (Maroc).

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025