Wonderwoods, le quatrième restaurant immersif d’Ephemera

Beaucouzé (49)

Publié le 11 février 2025 à 14:00

Ephemera, spécialisé dans les établissements de restauration immersifs, fait ses premiers pas en province, dans le centre commercial L’Atoll, près d’Angers. Après Under The Sea (monde sous-marin) en 2021, Stellar (astres et cosmos) et Jungle Palace (jungle sauvage) en 2023 à Paris, Wonderwoods ouvre les portes de sa forêt enchantée le 8 février 2025. 

La carte dévoile une cuisine maison axée sur “les trésors de la nature”, comme cette focaccia forestière, cette terrine de campagne ou encore ce champignon XXL farci. Des plats signature mettent également à l’honneur la truffe (œuf cocotte à la crème de truffe, gnocchis fondants à la crème de comté truffée, volaille au jus truffé…). Dans cet espace verdoyant de 150 places assises, à la frontière entre l’imaginaire et la réalité, le dépaysement est garanti.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste Tournant Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 15/04/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste Tournant H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et s

Posté le 03 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant POSTKUTSCH à ESCH SUR ALZETTE, recrute sur base CDI, son (ou sa) SOUS CHEF DE CUISINE. Expérience dans poste similaire exigé. Bonnes conditions de travail : équipe jeune et ambitieuse, Salaire motivant, 3 jours de repos hebdomadaire Poste à pourvoir dans les meilleurs délais; cv : pos

Posté le 03 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 03 mars 2025