L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales sur le thème « Les grands vins Corse ». Cette manifestation, organisée par les sommeliers monégasques qui est présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris à Monaco, se déroule sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'Association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, qui est en charge de l'évènement. La journée débute vers 9h30 par la présentation et la dégustation des vins sélectionnés puis se poursuit, pour ceux qui le souhaitent, par un déjeuner au restaurant « Le Deck », concocté par le chef Paolo Sari sous la houlette d'Emmanuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Prix : 65€ (vins compris) avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat. L'association affiche complet pour le déjeuner, mais la dégustation reste ouverte. Confirmation obligatoire par mail : e.taillandier@sbm.mc
Xème édition des Bacchanales de l'association des sommeliers de Monaco
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Maître d'hôtel H/F
84 - Oppède
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e
Chef de rang H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous