XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation: Les normands maîtres chez eux !

La XIVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation s'est déroulée le lundi 26 mars 2012 dans les locaux de l'Institut de Formation par Alternance (IFA) Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan (76).

Publié le 02 avril 2012 à 12:09
Cette épreuve était organisée par Jean Louis Guibey Membre du Conseil de l'Ordre des Canardiers et Gérard Coudray Vice Président de l'Ordre (Restaurant "Le Rouennais" à Rouen) président du jury. Cinq équipes, composées d'un élève en cuisine et d'un élève en salle, représentant leur établissement de formation, devaient, en une heure, réaliser la recette du Caneton à la Rouennaise et la soumettre à la dégustation d'un jury composé de professionnels et de membres de l'Ordre des Canardiers. C'est l'équipe de l'IFA Marcel Sauvage représentée par George Widjaja, 21 ans (cuisine) et Kevin Ammour,17 ans (salle) qui remporte cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation, cette équipe était entrainée par Henri Galuszka Maître Canardier et professeur à l'IFA. La seconde place revient à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris, représentée par Alexandre Charron et Jason Nicoviotis, entraînés par Patrick Perruchas Maître Canardier, MOF et professeur à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris. Vient ensuite l'équipe du Lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) entraînée par Bruno Pinet professeur. Un sympathique cocktail offert par l'IFA Marcel Sauvage clôturait la remise des prix de cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024