XXIIe concours inter-régional des jeunes espoirs

Dijon (21)

Publié le 30 mai 2012 à 12:25

La finale du XXIIe concours inter-régional des jeunes espoirs va se dérouler le 8 novembre 2012 sur l'espace des rencontres gourmandes de Lucullus lors de la 82e foire internationale et gastronomique de Dijon (21). Réservé aux professionnels de 18 à 26 ans, ils doivent réaliser deux préparations pour 6 personnes dont une entrée à base de cabillaud et un râble de lapin accompagné de deux garnitures. Les recettes doivent être envoyées avant le 15 octobre 2012. Pour plus de renseignements et pour s'inscrire, merci de vous adresser à Alban Deschamps.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025