Yannick Alléno décerne les Trophées Bocuse & Co à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69) Mercredi 27 mai, l'Institut Paul Bocuse accueillait trente chefs étoilés de cuisine et de pâtisserie de cinq générations pour échanger sur la transmission d'un métier et ses enjeux pour l'avenir.

Publié le 02 mars 2016 à 12:31

C'est lors de cette belle rencontre, hier, à l'Institut Paul Bocuse, que Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a récompensé trois trajectoires d'entreprise et six parcours d'entrepreneurs diplômés de l'école, en présence du président Gérard Pélisson, et du directeur général Hervé Fleury. Ils ont décerné les Trophées Bocuse & Co aux lauréats nationaux : Sébastien Leroy, Benjamin Bonardi et Pierre-Yves Bertrand, fondateurs d'Ouest Express et Dock Ouest (catégorie Hôtellerie-Restauration) et Augusto Dos Santos, chef-propriétaire du restaurant Augusto - gastronomie italienne (catégorie Restauration), tandis que Damien Marty et Nicolas Frison, fondateurs de Room Seasons (Royaume-Uni), remportaient le Trophée de la catégorie Internationale. Cette célébration de l'entrepreneuriat, symbolisée par les Trophées BOCUSE & Co, sera également l'occasion pour l'Institut Paul Bocuse de présenter, le 10 juin prochain, la deuxième édition exclusive de son Guide des entrepreneurs disponible en version digitale via une application mobile téléchargeable gratuitement. Ce recueil de bonnes adresses en France et à l'étranger référencera 103 parcours d'entrepreneurs, diplômés de l'Institut Paul Bocuse.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - PIANOTTOLI CALDARELLO

Le Grécale**** hôtel confidentiel situé en Corse du Sud, recherche (h/f) pour cette saison 2025 un(e) réceptionniste. Le domaine dispose de 4 chambres avec jacuzzi, de 3 villas avec piscine privée, de 4 chambres étape, d'un restaurant glacier et propose des prestations hôtelières sur mesure. Le

Posté le 18 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 18 janvier 2025