Yannick Alléno décerne les Trophées Bocuse & Co à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69) Mercredi 27 mai, l'Institut Paul Bocuse accueillait trente chefs étoilés de cuisine et de pâtisserie de cinq générations pour échanger sur la transmission d'un métier et ses enjeux pour l'avenir.

Publié le 02 mars 2016 à 12:31

C'est lors de cette belle rencontre, hier, à l'Institut Paul Bocuse, que Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a récompensé trois trajectoires d'entreprise et six parcours d'entrepreneurs diplômés de l'école, en présence du président Gérard Pélisson, et du directeur général Hervé Fleury. Ils ont décerné les Trophées Bocuse & Co aux lauréats nationaux : Sébastien Leroy, Benjamin Bonardi et Pierre-Yves Bertrand, fondateurs d'Ouest Express et Dock Ouest (catégorie Hôtellerie-Restauration) et Augusto Dos Santos, chef-propriétaire du restaurant Augusto - gastronomie italienne (catégorie Restauration), tandis que Damien Marty et Nicolas Frison, fondateurs de Room Seasons (Royaume-Uni), remportaient le Trophée de la catégorie Internationale. Cette célébration de l'entrepreneuriat, symbolisée par les Trophées BOCUSE & Co, sera également l'occasion pour l'Institut Paul Bocuse de présenter, le 10 juin prochain, la deuxième édition exclusive de son Guide des entrepreneurs disponible en version digitale via une application mobile téléchargeable gratuitement. Ce recueil de bonnes adresses en France et à l'étranger référencera 103 parcours d'entrepreneurs, diplômés de l'Institut Paul Bocuse.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Description de l'entreprise Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris Description du poste Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème. En tan

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle expérience!!!

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024