Yves Camdeborde, Christophe Dufau et Florent Ladeyn sur la Plage Nespresso

Cannes (06)

Publié le 13 mai 2015 à 15:31
Pour mettre en lumière l'innovation & la création en gastronomie pendant le Festival de Cannes, la Plage Nespresso accueillera 3 chefs qui réaliseront une série de dîners exclusifs intitulée « Les Chefs font leur cinéma », ouverte à 60 invités privilégiés. Une expérience gastronomique inspirée non seulement par les Grands Crus Nespresso, mais aussi par des films ayant contribué à la légende de Cannes. Au programme :
- du 14 au 16 mai - Yves Camdeborde fait son cinéma inspiré par Sous le Soleil de Satan, de Maurice Pialat, Palme d'Or en 1987.
- les 19 et 20 mai - Christophe Dufau fait son cinéma inspiré par Le Monde du Silence, de Jacques-Yves Cousteau et Louis Malle, Palme d'Or en 1956.
- les 22 et 23 mai - Florent Ladeyn fait son cinéma inspiré par Les Quatre Cents Coups, de François Truffaut, Prix de la mise en scène en 1959.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024