Zahia Dehar ouvre une pâtisserie éphémère en collaboration avec Sébastien Gaudard

Publié le 12 juin 2013 à 18:51
La boutique L'Éclaireur, rue Boissy d'Anglas à Paris (VIIIe), accueillera du 1er juillet au 15 octobre la pâtisserie éphémère de Zahia Dehar, qui y présentera sa ligne de lingerie en prêt-à-porter. Le temps de cette boutique éphémère, le pâtissier Sébastien Gaudard puisera dans ses produits atypiques, qui seront déclinés dans les tons de la collection : graines d'anis et de mimosa, pétales de roses et de lilas cristallisés, bonbons à la violette, berlingots pastel et coquelicots sucrés. Pâtissier mais aussi chocolatier, confiseur et glacier, Sébastien Gaudard propose également une ligne sucrée en exclusivité. Une carte salée végétarienne sera également disponible. Sébastien Gaudard confectionnera chaque jour ces produits dans son atelier rue des Martyrs et détachera une partie de sa brigade dans ce lieu éphémère.


Commentaires
Photo
MLH

dimanche 11 août 2013

Sans oublier la carte de cocktails pink et bien être de Sandrine Houdré-Grégoire www.virgincucumber.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025