Zouheir Koussainy remporte le concours culinaire Jeunes talents JOA

Publié le 09 avril 2014 à 12:56
Organisé par l'institut Paul Bocuse et le groupe lyonnais de casinos Joa, la 4e édition du concours culinaire Jeunes talents JOA s'est déroulé le 7 avril. Réservé aux cuisiniers des établissements du groupe, huit candidats ont été sélectionnés pour la finale. Ils avaient 2h30 pour réaliser une entrée à base d'oeuf et un plat à base de dos de cabillaud en intégrant de la bière JOA dans l'une des plats. Zouheir Koussainy du Casino JOA d'Uriage (38) sort gagnant de ce concours grâce à sa Pastilla de volaille et foie gras en cannelloni et salade de légumes croquants et son Pavé de cabillaud, purée de brocolis et croustillant de pommes de terre, écume à la bière JOA. Thomas Defachel du Casino JOA César Palace à Saint-Paul-lès-Dax (40) et Florine Curatolo du Casino JOA de Saint-Jean-de-Luz (64), arrivent respectivement en deuxième et troisième place.


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