Chef de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER à Chamonix recrute pour LE PTIOT MONCHU son CHEF DE CUISINE h/f sous les directives d'un consultant gastronomique.
Vous aurez pour mission de :
- Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction
- Superviser la préparation des plats en veillant à la qualité
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
le Restaurant Bar LA FLORIA au Grand Bornand recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Expérience travail en saison hiver exigée. Capable d'avoir un rythme soutenu avec des gros services brasserie. Capable de gérer les stock et de passer les commandes.
Libre rapidement. Poste nourri/logé.
nous contacter p
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Le restaurant L'outa à La Clusaz est à la recherche d'un chef de cuisine h/f pour gérer une équipe de 7 personnes et 2 plongeurs.
Brasserie de montagne et pizzeria, cuisine de l'arc Alpin. Ouvert à l'année avec 8 semaines de fermeture.
Salle de 95 couverts, gros débit pouvant atteindre 400 couve
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez diriger les cuisines d'un établissement de loisirs à St Julien en Genevois (74) regroupant trois restaurants, dont Les Cocottes de Christian Constant ?
Nous recherchons un (e) CHEF DE CUISINE (H/F) pour nos 3 restaurants afin d'assurer un s
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Restaurant traditionnel, centre ville Megève, recherche pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement de fonction, nourri(e)s. CV: personnelbdm@gmail.com
No.155F1642