Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
rOsana
rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Chef de cuisine H/F
83 - LA LONDE LES MAURES
L'HEMINGWAY, Restaurant & Plage Privé à LA LONDE LES MAURES (83), recherche (h/f) pour la saison estivale 2025:
Chef de cuisine H/F
Cuisine méditerranéenne/ fusion /Asie
Expérimenté(e)(s).
Contrat CDD saisonnier.
Salaires très motivants.
Postes nourris et logés.
Chef de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
13 - FONTVIEILLE
Chef Cuisinier (H/F)
A propos de l'emploi :
Nous sommes un Restaurant avec une excellente réputation de 60 places assises, nous proposons une cuisine traditionnel provençale spécialisée dans le poisson et la Bouillabaisse ; celle-ci se traduit au travers d'une carte courte ( 3 entrées, 3 plats
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant Le Caribou à Marseille. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif.
Mail : caribou
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
Le groupe de la Gusto Family est à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) pour rejoindre une brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Chef de Cuisine.