Chef de partie H/F, Île-de-France

119 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formation sur mesure et
Posté le 04/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Logo
Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour une Brasserie Moderne à Antony (92) Si la cuisine était une aventure, seriez-vous notre Indiana Jones des fourneaux ? Qui sommes-nous ? Nous sommes une entreprise familiale passionnée par l'art de recevoir avec générosité et bonne humeur. Notre nouv
Modifié le 04/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 04/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Pavillon Bleu à Maisons-Alfort : restaurant avec belle terrasse sur les Bords de Marne. Cuisine élaborée et créative ; produits frais, de saison. Carte brasserie et suggestions plus travaillées à l' ardoise chaque semaine. Voir carte sur notre site web : le pavillonbleu94.fr Recherche : 1
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nos restaurants recherchent H/F pour renforcer leurs équipes : - Chef de partie - Demi chef de partie - Commis de cuisine
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant gastronomique PERCEPTION Paris 9, recherche un commis ou chef de partie pour agrandir ses équipes de cuisine. Le chef Sukwon Yong, passé par les cuisines de William Ledeuil et Michel Rostang notamment, propose une partition résolument moderne matinée de produits coréens. Si l'expérien
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Esprit d'équipe, rigueur et motivation seront des qualités indispensables pour ce poste. Nous proposons une cuisine de brasserie moderne à base de produits frais. Nous recherchons une personne flexible pour un planning mixte du matin et du soir mais sans coupur
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à La Défense (92). Salaire : à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vendredi: 07h/15h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Chef(fe) de Partie : Vous serez en charge de votre section en cuisine, avec une expérience nécessaire. Serveur(se) : Accueil et service client. Une première expérience est un plus. Profil recherché : Dynamique, ponctuel(le), et esprit d'équipe. Expérience appréciée, mais motivé(e) accepté(eC
Posté le 01/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Posté le 31/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) 1er(ère) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa sal
Posté le 31/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiq
Posté le 31/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

77 - COLLEGIEN

Logo
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en Seine et Marne du personnel en CDI: chef de cuisine H/F, chefs de partie H/F, Chef de reception H/F, receptionniste H/F, nignt H/F, chef de rang H/F/responsable PDJ H/F Vous avez un minimum de 2 à 3 ans d'experience en restauration ou hôtelleri
Posté le 31/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - PLAISIR

Logo
Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner
Posté le 30/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: 1/2 CHEF DE PARTIE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F, Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail commercial@restaurantsparisiens.com ou conctatez Mr Buno au 01.45.27.33.51
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - RUNGIS

Le Restaurant A LA MARÉE à Rungis recrute Un(e) Cuisinier(e) et Chef de Partie. Temps Plein, Horaire en Continu, Repos les week-ends & Jours Fériés. Salaires selon profils. Merci de nous faire parvenir votre CV à : alamaree@wanadoo.fr
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

93 - LE BOURGET

Logo
Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget. Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que : - La cuisine - Les relations à la clientèle Afin de compléter l'équipe existante, no
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

77 - CHESSY

Logo
CHEF DE PARTIE - H/F - Sous la responsabilité de votre futur Directeur de Restaurant, vos missions sont variées : Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine -Superviser et accompagner l'équipe -Respect des procédures dans le cadre de la préparation des
Modifié le 29/01/2025