Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)11 - FONTJONCOUSE

Le Restaurant 3 étoiles Michelin de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, recrute !
Saison du 21 mars au 10 décembre 2025.
Nous recherchons :
• Pâtissier (H/F) – CDD
• Plongeur (H/F) – CDD
• Réceptionniste (H/F) – CDD
Conditions : 43h/semaine, salaire à déterminer sur place, 3
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
30 - LE GRAU DU ROI
Hôtel****- restaurant, situé en bord de mer, recrute un(e) pâtissièr(e) (minimum 1 an d'expérience)
pour un contrat saisonnier jusqu'à fin Octobre.
Possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16

Roland-Garros 2025
Nous recherchons des talents pour rejoindre l'équipe de notre restaurant premium lors de Roland-Garros. Plusieurs postes sont à pourvoir :
- Sous-chef
- Chef de partie
- Pâtissier
Profil recherché :
- Esprit d'équipe et investissement
- une expérience en restauratio
Chef de partie H/F
(+8 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en Corse du sud à Porto vecchio, établissement de plage.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
poste logé en chambre individuel.
1 jour de repos toute la saison.
Salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06 46 27 50 46
r
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine/ Pâtisserie :
Chef de partie, Demi Chef de partie, boucher, plongeur, commis pâtisserie
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Pâtissier H/F
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche :
Patissier de restaurant H / F
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de partie Pâtisse
Pâtissier H/F
33 - CENON
Le restaurant cherche un chef de partie en pâtisserie, deux et demi de repos dans une équipe jeune.
Nous cherchons une personne motivée autonome et très curieuse .
Le salaire selon compétence.
Vous pouvez nous contacter au 06 20 65 04 99
Cuisinier H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio,
restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F.
Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

Akabeko recherche: Chef de partie (H/F)/ Commis de cuisine (H/F) / Sous-chef pâtissier (H/F) / Commis pâtisserie (H/F) / Commis de salle/runner (H/F).
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant gastronomique AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi,
Pâtissier H/F
(+4 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 :
CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE,
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG,
RECEPTIONNISTE TOURNANT, BAGAGISTE/VOITURIER
Postes nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse.
CV : r
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche pour la saison (début avril/ début novembre): CHEF de PARTIE FROID et PATISSIER h/f. Service en coupure. Postes nourris, logés. 2 jours de congés/ semaine.
Envoyer CV: marie-anne.cadel@orange.fr
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Pâtissier H/F
75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche PATISSIER(ère).
Contrat CDI. Horaires continus journée. 2 jours de repos consécutifs (Lundi/ Mardi).
www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
Pâtissier H/F
Luxembourg

Recherche d'un Pâtissier Passionné ! H/F
Lieu : Golf-Club Grand-Ducal, 1 route de Trêves L-2633 Senningerberg, Luxembourg
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Salaire : Compétitif
Disponibilité : jours, soirs et week-ends
Le Restaurant du Golf-Club Grand-Ducal est un club privé re
Chef de partie H/F
(+5 postes)15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira
2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020,
Auvergne
Recrute pour la saison 2025 de mi-avril à fin novembre :
- Chef de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-sommelier h/f
- Pâtissier h/f
-commis de salle h/f
-chef de rang h/f
3
Pâtissier H/F
59 - MARCQ EN BAROEUL

Au cœur de la métropole Lilloise, Le Manoir est un lieu unique qui marie art contemporain et héritage culturel.
Notre cuisine nous ressemble : créative, raffinée et toujours conviviale.
Nous recherchons 'Notre pâtissier Cuisinier H/F' au sein de ce magnifique Restaurant situé à Marcq en