Cuisinier H/F
(+2 postes)56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025
pâtissier (H/F), entrée immédiate.
commis de cuisine et cuisiniers (H/F), Juillet-août
Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer en Bretagne qui s
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe
un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs .
tel: 0671396390 ou 0632571420.
contact@sascrystal.fr
Pâtissier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement.
Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de production H/F
(+3 postes)Etats-Unis
Description de l’entreprise :
Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Pâtissier H/F
83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA PETITE PLAGE, nous recherchons un/e Chef de partie pâtisserie pour cette saison d'été 2025.
Restauration haut de gamme et carte créée par le Chef Multi étoilés Eric FRECHON.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation (chambre
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, cherche pour compléter son équipe : commis de cuisine, chef de partie cuisine, commis pâtissier. Salaire net mensuel 2000€, 2.5j de repos consécutifs. Repos dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin. Contact par mail: guillaumerogetciboure@gmail.com
Pâtissier H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1,
Recherche son Pâtissier, pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous.
Le
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Poste en continu uniquement du matin, 8h-16h
Poste en autonomie totale, expérience exigé
Salaire suivant expérience
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05

Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison
Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine
À propos du lieu
Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres
Chef de production H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f,
commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec
Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Bonjour, Je suis a la recherche d un(e) patissier(e) motive(e) pour agrandir mon equipe soit pour un poste aux desserts ou a la vienoisserie.
salaire entre $21 et $24 de l heure suivant l experience. 40h par semaine
Envoyer moi votre CV a Clement@dessertsbyclement.com
Intagram : @dessertsbycle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Chef de partie H/F
(+3 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien.
3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis,
Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants :
1 chef.fe de partie pâ
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER BOUTIQUE. 2 jours de repos consécutifs
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER. Fermeture du restaurant le lundi, mardi, mercredi et jeudi midi.
Logement gratuit durant période d'essai.
Gb.recrutement.services@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F.
Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI.
Si vous êtes dynamique et motivé; si vo
Pâtissier H/F
84 - LOURMARIN

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
VOTRE LIEU