Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
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ASSA Restaurant (*Michelin & Étoile Verte) – Blois
Cuisine franco-japonaise sur mesure, en collaboration avec producteurs locaux et maraîcher japonais.
Nous recrutons en CDI :
• Chef de rang
• Chef de partie
Avantages :
- 2 jours de congés hebdo consécutifs (mardi et mercredi – 2 continues et
Pâtissier H/F
33 - LACANAU
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Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI.
Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures).
Logement de repos.
Salaire évolutif à partir de 2200€ net.
Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com
Pâtissier H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
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Hôtel *** et Restaurant au cœur de Sarlat en Dordogne ouvert à l'année, cherche un/une pâtissière à temps complet.
Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - 41h/sem - Repos Dimanche & Lundi + 1/2 journée
Travail du mardi au samedi (9h - 14h30 et 18h - 22h) Pointeuse informatique certifiée.
Briga
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
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Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A
Recherche:
En Pâtisserie, H/F CHEF PATISSIER OU H/F PATISSIER.
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)Autres pays d'Europe
Restaurant Français en Croatie cherche pour saison 2025, début avril à fin octobre (h/f) :
chef de partie cuisine, pâtissier, créatif, sérieux, responsable.
Poste nourri, logé, blanchi, 1 jour congé par semaine. Bon salaire suivant compétences
Mr Lenoir 0038.599.214.69.71. whatsapp
lenoirfabr
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
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L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de partie pâtisserie H//F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et roug
Pâtissier H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Pâtisserie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*.
Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CONCARNEAU
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Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson.
CUISINIER - H/F -
Vos missions :
Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations international
Pâtissier H/F
51 - BLANCS COTEAUX
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Description entreprise :
Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de pâtissier
Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative.
Etablissement récent : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar l
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
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Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
La
Pâtissier H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un Pâtissier (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de cuisine h/f
- Second de cuisine h/f
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Ecailler h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant porto Vecchio sud corse , vue mer, ouvert uniquement pour le service du soir axer sur une cuisine bistronomique méditerranéenne à base de produits frais ( petite carte)
recrute pour la prochaine saison estivale :
- 1 pâtissier h/f autonome sur le poste pour la gestion de 4 à 5 dessert
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
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Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Etats-Unis
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Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macarons...)
. BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
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LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025
Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
SECOND de CUISINE
CHEF de PARTIE
CHEF de PARTIE PATISSIER
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé, 4****, (57), recrute:
CUISINE, H/F: Chef de Partie Tournant, Commis, Chef Pâtissier traditionnel, Commis.
SALLE, H/F: Chef de Rang, Serveurs.
HÔTEL, H/F: Réceptionniste.
Postes en CDI.
CV + Photo à envoyer à: lagrange-deconde@orange.fr