Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI.
Description du poste :
En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et
participerez acti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie.
Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
SOUS-CHEF EXPERIMENTE F/H en CDD saisonnier
LE HIBOU BLANC
MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour le restaurant LA COSA PAPA à Megève, nous recherchons un/e Second de cuisine. Restaurant ouvert que le soir et proposant une carte Italienne. Rythme de travail en 6 jours sur 7. Poste nourri et logé.
Possibilité de poursuivre la saison d'été au sein du groupe Famose sur les restauran
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE.
La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers.
La Brasserie : r