Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant traditionnel Paris 06, jardin du Luxembourg, recherche serveur H-F experience, sourire et bonne humeur demandée. Repos Dimanche-Lundi, horaire 12H00-15H00, 19H00-23H00. Salaire net 1800€ NET.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)Suisse

Le Carré, brasserie belge à Vevey, sur le bord du Lac Léman en Suisse, recrute immédiatement un/une serveur/se pour la belle saison. Une bonne expérience est requise même si la motivation, l'esprit d'équipe et le respect sont les qualités principales recherchées. Heures de travail maximum 43,5h/sem.
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois.
Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Le Trésor, 9 rue du Trésor 75004 Paris, recrute : Serveur(euse) et Commis de salle, 39H00 par semaine, deux jours de repos consécutifs.
Merci de faire parvenir votre CV à l’adresse mail suivante : restaurantletresor@gmail.com ou de venir le déposer au restaurant Le trésor.
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie LE BABYLONE, 12 RUE DE BABYLONE, PARIS 7e, situé en face du Bon Marché, cherche SERVEUR(SE). Pourboires intéressants. Belle clientèle. 2 jours de repos consécutifs. Service continu. CDI/CDD.
01.45.48.56.12.
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Restaurant de cuisine française. Clientèle de groupes touristiques. Capacité de 250 places. Ouvert 7j/7 - Horaires : 11h-15h30 et 17h30-22h. Poste de serveur à pourvoir en CDI ou CDD.
Serveur H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Serveur H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT :
Type de contrat : Contrat à durée déterminée Saisonnier
Disponibilité : A compter d'avril jusqu'au 16 novembre 2025
Durée du travail : 39 heures par semaine
Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir
Localisation du poste : Le Mont-Saint-Miche
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Pavillon bleu cherche de renforcer son équipe.Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure.Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.Nous avons besoin aussi 1 sous chefs. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.
Serveur H/F
30 - GENOLHAC
Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale.
Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel.
Le restaurant offre un menu u
Serveur H/F
75 - PARIS 05
recherche serveuse ou serveur en CDI DU LUNDI AU VENDREDI 11H à 18h30
se présenter au restaurant le matin de 8.30 à 11h
l arbre à cannelle 14 rue linée 75005 paris metro jussieu
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES.
6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE,
10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI,
REPOS JEUDI - VENDREDI.
=> Tél. 06.06.98.50.34.
Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Poste à pourvoir rapidement.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - OSANI
Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été. Plongeur, serveur. Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez CV : bonespoir.resto@gmail.com
Tel: 06 10 79 82 97
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant Camila (6ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Contrat CDI. Service continu du soir. Repos Lundi/ Mardi. Envoyer CV: camila75006@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse.
Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais.
Deux jours de repos consécutifs à définir.
Horaires 12h/23h ou 15h/23h.
Pourboires individuels.
12€/net heure.
Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Serveur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so