Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe'
Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence
Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence
Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence
Un barman salaire entre 2200€ et 28
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices).
Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s.
recrutement@acasadima.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
20 - CORTE
Restaurant traditionnel dans la Vallée de la Restonica, centre corse.
Suite à un désistement, nous recherchons un Chef de partie pour le poste du chaud (viande) avec une expérience de plusieurs années dans le même type de restaurant (pas de burger, grillades ou autre restauration rapide).
Cuisine
Serveur H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique.
Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe.
Découpe du poisson en salle serait un plus.
Le poste est logé
Night Auditor H/F
(+1 poste)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 :
Night Auditor, Voiturier.
Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Poste logé.
Maître de l'anglais obligatoire.
Permis B et véhicule
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine
Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier -
Poste
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Cuisinier H/F
20 - SARI SOLENZARA
Solenzara (Corse du Sud), Restaurant Pizzeria recherche pour la saison CUISINIER(ère)/ PIZZAIOLO (feu de bois) avec expérience. Nourri, logé. Tél. 06.13.27.23.00. Envoyer CV: paulnoelghipponi@icloud.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Mai au cœur du domaine vit
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne).
Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation.
Possibilité de poste à l'année.
Tél 06.13.97.43.74.
Assistant chef de réception H/F
20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastron
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE pour la Saison 2025
CHEF de PARTIE
COMMIS de CUISINE
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
Votre Profil :
2 ans d'expérience mini
Econome H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f.
Vos missions seront les suivantes :
·Suivi des stocks
· Réception et enregistrement les marchandises
· Contrôle des livraisons et de la qualité des produits
· S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri
Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger)
Mission du Chef Réceptionniste H/F :
Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f)
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud.
Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos
Période : 28/04/2025 au 31/10/2025
Mission du Réceptionniste H/F :
•Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc
Femme/Valet de chambre
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre.
Expérience en hôtellerie de luxe indispensable.
Poste logé et nourri.
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - OTA
Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne, cherche PLONGEUR H/F nourri logé individuellement.
De maintenant jusqu'à fin octobre.
Envoyer CV +photo : antoine.bartoli2@orange.fr