Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Restaurant bar de plage Bord de mer Corse du Sud recherche pour la saison été, H/F:
Chef de rang, Chef de partie ,commis de cuisine
Logés et jour de repos,
Envoyés CV : sarlabbartello@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier sur le port de Calvi
très bon esprit d'équipe et bonne réputation.
Recrute à partir du 01/07/2024, h/f:
Chef de rang
Limonadier
Expérience min 5 ans
Chef de partie
Commis de bar
Runner
Expérience min 3 ans
Vendeur/préparateur glaces
Nos priorités sont la
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CASAGLIONE
Situé en Corse pas loin d’Ajaccio petite station balnéaire
Recherche en CDD h/f: CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN.
Postes nourris logés et salaire motivant.
Me contacter au 07.77.60.72.35 ou par mail: sebastienangelotti1978@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
BARMAN
LIMONADIER
- H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadreme
Responsable de salle H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Prise de Poste immédiate
1er MAITRE d'HOTEL h/f
Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative
Très bonnes notions de Sommellerie
Votre Profil :
5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Barman et Chef de rang Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Plagiste H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Le Palm Beach PALOMBAGGIA à Porto Vecchio (Corse).
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un PLAGISTE (H/F).
Si vous êtes sérieux, dynamique alors rejoignez-nous. Vous pouvez nous contacter au: 06.46.27.50.46.
Poste logé,
Salaire motivant.
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h par semaine.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com
No.156J6391
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Da Mare by sea lounge Restaurant de Plage Haut-de-gamme à Porto-Vecchio, Corse
Nous recherchons des professionnels (h/f) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant de plage haut-de-gamme situé à Porto-Vecchio, en Corse. Nous avons actuellement des postes vacants
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Barman(maid)
20 - AJACCIO
Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant.
Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr
Pour contact: 06.23.89.62.67.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - GHISONACCIA
Corse village de vacance Marina d'Erba Rossa restaurant le Nemo
recrute h/f:
=> 1 Chef de Partie chaud & polyvalent ou Second (expérience gros débit)
=> 1 Second Pizzaiolo (expérience gros débit)
poste logé (climatisé).
sebmoretti@icloud.com
Tél: 06.17.96.44.66
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONI
AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com
No.156J6370
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la haute saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience d
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Recherche Chef de rang h/f avec gestion PAD . Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. 2 jours de repos . Michael.gillot0687@orange.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: CUISINIER(ère), SERVEUR(euse) confirmés. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com
No.156Z9105
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été :
- Chefs de rang h/f
Personnes passionnées par leur travail, très motivées, voulant évoluer
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Bar Restaurant "Le Forum", (Ajaccio) recherche saison été: BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76.
No.156P2754