Chef Sommelier(e)
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche CHEF SOMMELIER H/F pour la Saison 2025
Le Belvédère à Porto-Vecchio, Restaurant encré au cœur de la gastronomie et de la sommellerie en Corse, recherche un CHEF SOMMELIER passionné et expérimenté pour rejoindre une nouvelle équipe dynamique.
Avec une c
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
20 - CENTURI
Restaurant traditionnel haute corse cherche serveur pour saison du 15 avril au fin octobre 2025 sérieux dynamique au moins 3 ans expérience nourri logé tel.0622418633 CV acapenza@infonie.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Commis de cuisine h/f
- Chef de rang bilingues h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité re
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CORBARA

Restaurant de plage cuisine familiale, recherche personnes motivées pour compléter son équipe pour saison 2025 (mi mai à fin septembre) Restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs/ semaines. Poste en CDD, logé et nourri.
Salaire motivant +pourboires.
Plusieurs postes à pourvoir, H/F: Barman, serve
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
L'établissement 'LE ROYAL' à Propriano Corse du sud recherche des employés pour la saison 2025.
Les postes proposés sont :
- Serveur(se)
- Glacier(ère) / Patissier (ère)
- Chef de partie
CDD: Avril à fin Septembre/Octobre.
Postes Nourris & Logés à coté de l'établissement.
Minimum d’expér
Serveur petit-déjeuner H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F).
Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos.
Disponibilité avril
06.20.98.85.44.
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Le camping Paduella situé à Calvi recherche du 1er juillet au 31 aout 2025:
1 postes logé avec nombreux avantages (39h/salaire net 1700€)
UN COMMIS DE CUISINE (H/F) qui devra effectuer les tâches suivantes :
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Préparer
Responsable de salle H/F
(+2 postes)20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. carte de cocktails élaborée.
-un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais.
-un/e CHEF DE RANG expérience 3 ans, parlan
Plagiste H/F
20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Plagiste (H/F) – Saison 2025
L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé en plein cœur du Cap Corse, recherche un(e) Plagiste pour la saison 2025.
Missions :
- Accueillir et installer les clients sur la plage en veillant à leur confort.
- Préparer et entretenir les
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef de Rang / Sommelier (H/F) – Saison 2025
L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé en plein cœur du Cap Corse, recrute un Chef de Rang / Sommelier (H/F) pour la saison 2025.
Vos missions :
- Assurer un service irréprochable en salle en garantissant une expérien
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO

COMMIS DE SALLE - RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui dispo
Chef de rang H/F
20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'u
Plagiste H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar***** à Porto Vecchio recherche personnel pour la saison d'été. Postes logés, expérience exigée.