Chef de cuisine H/F
60 - Creil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour la Brasserie de la Base Militaire de Creil (60).
Site difficile d'accès en transports en commun.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre moyen de couverts : 60
2 collaborateurs à encadrer.
Rémunération proposée : 2 850EUR x
Responsable SPA H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel - Restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
SPA Manager H/F
CDI - 39 Heures - cadre au forfait
Vos principales missions :
* Répondre aux réservation et/ou aux demandes effectuées par téléphone ou par mail
* Enregistre
SPA Praticien H/F
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Esthéticien / Spa praticien H/F temps plein ou temps partiel
Vous travaillez sous la responsabilité du spa manager, conformément aux protocoles fixés par la hiérarchie
Préparation et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
60 - GOUVIEUX

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Serveur H / F
Le (la) serveur (se), travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la préparation et au
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
62 - LENS

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région.
L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es
Commis Pâtissier H/F
60 - ERMENONVILLE

Rejoignez l'aventure culinaire du restaurant La Table du Château !
Dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale, La Table du Château vous invite rejoindre son équipe en tant que Commis de Pâtisserie. Découvrez une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits locaux et de saison, et
Cuisinier H/F
60 - Creil

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60).
Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 30 collaborateurs
Site difficile d'accès e
Chef Pâtissier H/F
02 - SOISSONS

Vous êtes animé par la passion de créer des expériences culinaires inoubliables, vous évoluez aisément dans le monde exigeant de la restauration haut de gamme, et vous trouvez satisfaction dans le travail collaboratif en équipe ?
Cette opportunité est faite pour vous !
Nous recrutons pour un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
02 - SOISSONS

Vous êtes animé par la passion de créer des expériences culinaires inoubliables, vous évoluez aisément dans le monde exigeant de la restauration haut de gamme, et vous trouvez satisfaction dans le travail collaboratif en équipe ?
Cette opportunité est faite pour vous !
Nous recrutons pour un
Chef de rang H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute
son / sa Chef (fe) de rang
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Chef (fe) de Partie Pâtissier
Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration
Night Auditor H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Night Auditor H / F
ACTIVITES PRINCIPALES
---
* Accueillir le client et présenter les services de l’établissement
* Maîtriser le logiciel de réservation et de facturation
* Effec
Maître d'hôtel H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel
Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F n extra
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Pl
Pâtissier H/F
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche :
Patissier de restaurant H / F
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef (fe) de partie
Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Femme/Valet de chambre
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Ses extras valet équipier / femme de chambre
ACTIVITES PRINCIPALES
---
AFFECTATION CHAMBRES sous les ordres de la Gouvernante
* Prendre connaissance des chambres à
Maître d'hôtel H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
1er Maître d'Hôtel H / F
Le 1er Maître d'Hôtel sera chargé de :
* Superviser, coordonner et animer l'équipe des chefs de rang, commis, et maîtres d'hôtel.
* Répartir les tâch
Commis de salle / Runner H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de salle H / F
\- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,
décoration des tables…)
\- Accueillir et prendre en charge les clients
Chef de cuisine H/F
60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef de cuisine événementiel H/F
Le/La Chef(fe) de Cuisine département évènementiel, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), séminai