Charente-Maritime

30 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant "La Côtinière" (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Posté le 28/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f: - Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine - Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Posté le 27/01/2025

Réceptionniste H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en plein cœur du quarti
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 22/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

17 - LA FLOTTE

Le restaurant gastronomique l'Ecailler cherche des talents pour compléter son équipe. Nous proposons une cuisine gastronomique durable, mettant en avant des petits producteurs, axée sur les saveurs marines et végétales. Possibilité de loger au restaurant, nous cherchons des stagiaires H/F di
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de c
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et Cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar à tapas situé au cœur du marché du bois plage en ré. Le cuisinier H/F devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. Il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un(e) chef de partie, travaillant face à la mer dans une ambiance familiale. 2.j de congés consécutifs / rythme variable. Expérience la bienvenue. Contact au 06.72.99.76.22 ou mamaxlagord@gmail.com
Posté le 20/01/2025

Chef de rang H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant 'LA PLAGE' (17) cherche pour compléter son équipe, un CHEF DE RANG (H/F) avec expérience, à partir du 1 er Avril 2024 jusqu'au 05 octobre 2024. Restaurant sur la plage/ bonne ambiance. 2 jours de congés consécutifs. Utilisation du PAD. Logement possible. Contact: 06.72.99
Posté le 20/01/2025

Barman(maid)

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un(e) chef Barman qualifié(e), travaillant face à la mer dans une ambiance familiale. Le/ la chef barman devra : . gérer ses commandes . assurer un débit . Gérer son équipe 2.j de congés consécutifs / rythme va
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains (17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire co
Posté le 18/01/2025

Réceptionniste H/F

17 - La Rochelle

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 18/01/2025

Directeur d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Directeur d'exploitation ATHOME H/F. Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Athome (hôtellerie, séminaire, espace bien-être, résidence étudiante). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision générale de
Posté le 17/01/2025

Directeur d'hôtel H/F

(+2 postes)

17 - ANGOULINS

Logo
Directeur d'exploitation H/F - CÔTÉ OCÉAN Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Côté Océan (hôtellerie, restauration, évènementiel, espace bien-être). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision général
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Logo
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Posté le 17/01/2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de
Posté le 16/01/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet - H/F - - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au
Posté le 12/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - BREUILLET

Logo
(17) Hôtel Restaurant 'L'Aquarelle' 1 Etoile au Guide Michelin depuis 2010 Etablissement entièrement neuf, ouvert en Juin 2013, recherche pour compléter son équipe (h/f): - 1 Chef de Partie Pâtisserie Motivé(e)- souriant(e), dynamique, esprit d'équipe - 1 Chef de Partie Garde-Manger Motivé(e
Posté le 08/01/2025