Restaurant éphémère: innover pour recruter
Pour dynamiser le recrutement en restauration, France Travail, l’Umih et son partenaire Promocash proposent des journées immersives, permettant aux demandeurs d’emploi de...
Pour dynamiser le recrutement en restauration, France Travail, l’Umih et son partenaire Promocash proposent des journées immersives, permettant aux demandeurs d’emploi de...
La restauration et l’hôtellerie souffrent d’un turnover important avec des employés difficiles à fidéliser. Pour autant, la situation inverse existe aussi avec des...
Ses responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis Son métier : - Responsable d'un rang,...
L’accent a été mis sur la réduction du stress, tant en cuisine qu’en salle, à travers des réflexions profondes sur les modes de travail et l'organisation des équipes.
À 29 ans, Théo Lelievre affiche un parcours éclair. Stagiaire chez Bagel Corner en 2017, il gravit les échelons et devient directeur général début 2024. Récit.