Chef de partie H/F
(+1 poste)60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Chef (fe) de Partie Pâtissier
Le/La-Chef(ffe) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collabor
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Valet équipier restauration H/F
ACTIVITES PRINCIPALES :
AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de réunion
* Prendre connaissance de
Commis Pâtissier H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis Pâtissier H/F
Le/La-Commis(e) de Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef (fe) de partie
Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Chef de rang H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute
son / sa Chef (fe) de rang
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Maître d'hôtel H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Son / Sa Maître(sse) d'Hôtel
Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et parti
Pâtissier H/F
(+1 poste)60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche :
Patissier de restaurant H/F
Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
Ses extras valet équipier / femme de chambre
ACTIVITES PRINCIPALES
---
AFFECTATION CHAMBRES sous les ordres de la Gouvernante
* Prendre connaissance des chambres à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef (fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de
Réceptionniste H/F
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
son / sa réceptionniste tournant(te)
Ses missions :
* Accueillir le client et présenter les services de l’établissement
* Maîtriser le logiciel de réservation et de facturatio
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H/F En extra
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitatio
Commis de salle / Runner H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Ses extras H/F en restauration salle
ACTIVITES PRINCIPALES
---
\- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,
dé
Commis de salle / Runner H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de salle H / F
\- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,
décoration des tables…)
\- Accueillir et prendre en charge les clients
Commis de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Commis de cuisine H / F
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
* Réalisation d
Chef de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Chef de cuisine événementiel H/F
Le/La Chef(fe) de Cuisine département évènementiel, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), séminai
Responsable de salle H/F
(+1 poste)60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche :
1er Maître d'Hôtel H / F
Le 1er Maître d'Hôtel sera chargé de :
* Superviser, coordonner et animer l'équipe des chefs de rang, commis, et maîtres d'hôtel.
* Répartir les tâch
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)60 - ERMENONVILLE
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f.
Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Chef de cuisine H/F
62 - ETAPLES
La Coopérative Maritime Etaploise (CME), est constituée de multiples structures et services, représentant un chiffre d'affaires total de 80 millions d'euros avec la Flottille Artisanale, et un effectif de 700 personnes.
Organisation de Producteurs, le groupe est partie prenante de la Coopération M