Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée
Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable
Maître d'hôtel H/F
60 - CREIL
Nous recrutons un Maître d'Hôtel pour la Brasserie du restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) !
Vous travaillerez pour une Brasserie de 80 couverts, en moyenne, par jour.
Vous intégrerez une équipe de 4 collaborateurs, à la Brasserie.
Poste à pourvoir en CDI, à temps plein
Chef de cuisine H/F
60 - Beauvais
Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise.
Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
60 - LIERVILLE
Limite Val d'Oise/Oise: CUISINIER (H/F). CDI 39h, 2 jrs de repos consécutifs, un soir travaillé/semaine.
Carte courte, fait maison, produits frais de saison, du bio.
Cadre agréable, bonne ambiance de travail
Diplôme, expérience souhaitable.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
59 - LILLE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Chef de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute pour la saison estivale 2024 :
Chef de cuisIne H / F
Il / elle aura la responsabilité du restaurant :
Petit déjeuner, carte restaurant et bistrot, Brunch et room service.
Bistrot ou
Maître d'hôtel H/F
60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Maître d'Hôtel pour compléter son équipe.
CDI 39h temps complet – Rémunération à partir de 2500€ brut
Vos missions?
- En tant que bras droit
Serveur H/F
60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e serveur/se pour compléter son équipe le temps de la saison d'été (mai à octobre - flexibilité possible).
CDD saisonnier temps complet (mai à octo
Chef de rang H/F
(+1 poste)60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Chef/fe de Rang pour compléter son équipe.
CDI 39h - A partir de 2200€ brut
Accessibilité : à 20 minutes de CDG et à 40 minutes de Paris – véhic
Chef gérant H/F
59 - Annoeullin
Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur s
Chef gérant H/F
59 - Tourcoing
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour l'Institut Médico-éducatif situé à TOURCOING (59).
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H sur une production de 50 couverts par jour.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu
Chef gérant H/F
60 - NOGENT SUR OISE
Nous recherchons un chef gérant (h/f) pour notre l'ouverture d'une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60).
L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Chef gérant H/F
62 - Harnes
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle chef(fe) gérant(e) pour notre Ehpad Pierre Mauroy situé à HARNES (62).
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 tout en supervisant la production de 190 couverts (textures modifiées) et manageant 3 personnes sur le site.
Elior, filiale d'
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
59 - Lille
Manager de restaurant F/H
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures
Pâtissier H/F
59 - LILLE
Nous recherchons une personne pour gérer le poste de la pâtisserie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique en tant que chef.fe de partie.
8 services par semaine. Repos fixes : dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin.
Equipe jeune, bienveillante.
Chef de rang H/F
59 - LILLE
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de service avec expérience confirmée en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique.
8 services par semaine. Repos dimanche, lundi, mardi matin, mercredi matin.
Nous avons une responsable ménage du restaurant.
Equipe jeune, bienveilla
Chef de cuisine H/F
France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - MERS LES BAINS
Pour son nouveau bistrot, recherchons RESPONSABLE DE CUISINE H/F, à pourvoir le 1er juin. 5 jours coupure, 2 jours repos continus. 8 semaines congés. 2.300€ net. Logé. jonathancaron@litinerance.com
No.150Z8940
Directeur de restaurant H/F
59 - DENAIN
Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes. Expérience exigée.
Très bonnes conditions de travail.
Salaire conséquent suivant compétences.
Envoyer CV: denain@bistroregent.fr
Chef de réception H/F
(+2 postes)59 - NEUVILLE EN FERRAIN
ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT :
IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièreme