Hauts-de-France

18 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Chef (fe) de Partie Pâtissier Le/La-Chef(ffe) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collabor
Posté le 24/12/2024

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Valet équipier restauration H/F ACTIVITES PRINCIPALES : AFFECTATION SALLE DE REUNION sous les ordres de la Responsable Salles de réunion * Prendre connaissance de
Posté le 24/12/2024

Commis Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis Pâtissier H/F Le/La-Commis(e) de Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuis
Posté le 24/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef (fe) de partie Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Posté le 24/12/2024

Chef de rang H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar
Posté le 24/12/2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître(sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et parti
Posté le 24/12/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H/F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine
Posté le 24/12/2024

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Ses extras valet équipier / femme de chambre ACTIVITES PRINCIPALES --- AFFECTATION CHAMBRES sous les ordres de la Gouvernante * Prendre connaissance des chambres à
Posté le 24/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Sous-Chef (fe) de cuisine Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de
Posté le 24/12/2024

Réceptionniste H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : son / sa réceptionniste tournant(te) Ses missions : * Accueillir le client et présenter les services de l’établissement * Maîtriser le logiciel de réservation et de facturatio
Posté le 24/12/2024

Commis de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H/F En extra Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitatio
Posté le 24/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel - restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Ses extras H/F en restauration salle ACTIVITES PRINCIPALES --- \- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge, dé
Posté le 24/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de salle H / F \- Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge, décoration des tables…) \- Accueillir et prendre en charge les clients
Posté le 24/12/2024

Commis de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H / F * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Réalisation d
Posté le 24/12/2024

Chef de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef de cuisine événementiel H/F Le/La Chef(fe) de Cuisine département évènementiel, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), séminai
Posté le 24/12/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : 1er Maître d'Hôtel H / F Le 1er Maître d'Hôtel sera chargé de : * Superviser, coordonner et animer l'équipe des chefs de rang, commis, et maîtres d'hôtel. * Répartir les tâch
Posté le 17/12/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

60 - ERMENONVILLE

Logo
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Posté le 03/12/2024

Chef de cuisine H/F

62 - ETAPLES

Logo
La Coopérative Maritime Etaploise (CME), est constituée de multiples structures et services, représentant un chiffre d'affaires total de 80 millions d'euros avec la Flottille Artisanale, et un effectif de 700 personnes. Organisation de Producteurs, le groupe est partie prenante de la Coopération M
Posté le 28/11/2024