Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
44 - Nantes
CONTRAT DE STAGE :
Stage réceptionniste polyvalent(e) F/H
Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes.
SOZO signifie « création, imagination » en Japonais
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - BAUGE EN ANJOU
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2.
Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes.
Rémunération : 2000EUR brut x 13 mois, Primes PSM et PAC.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'hôtel H/F
44 - ST NAZAIRE
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventur
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
44 - NANTES
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN SALLE
Description de la société
ZAW
Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bo
Directeur de restaurant H/F
85 - L ILE D YEU
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Réceptionniste H/F
49 - Angers
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Femme/Valet de chambre
44 - Nantes
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Cuisinier H/F
44 - NANTES
Devenez complètement Nantes !
La Ville de Nantes et Nantes Métropole recrutent pour faire vivre le service public de proximité. Rejoignez les 8 200 femmes et hommes qui travaillent au service des 656 000 habitants métropolitains. En extérieur sur le terrain ou sur des missions administratives, comp
Directeur de restaurant H/F
49 - Cholet
Au sein d'une cuisine centrale de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes.
Poste en CDI.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des e
Chef de cuisine H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons h/f: un chef de cuisine: Manager, passionné, inventif, investit, engagé sur le long terme. Possibilité de logement avant installation définitive. Travail en coupure. REPOS: mercredi/ samedi/ dimanche
Salaire 2800€ net de base: négociable
06.43.49.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)44 - NANTES
RESTAURANT O BOCK 3 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons pour notre superbe restaurant O BOCK un CHEF DE CUISINE expérimenté un SECOND ou CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé H/F pour compléter notre équipe de 4 personnes en cuisine. Menu du jour, tapas, viandes, burgers, tout en frais et
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
44 - NANTES
Alternance - ZAW Apprentissage Salle / VAE h/f
Description de la société
ZAW
Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité d