Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
![Logo](/emploi/Logo/1627049.jpg)
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été.
CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
64 - OLORON STE MARIE
![Logo](/emploi/Logo/1626723.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) FEMME / VALET DE CHAMBRE pour assurer le nettoyage et l'entretien des chambres de notre hôtel.
Apprentissage à partir de septembre 2024 et la durée selon le contrat
Pas d'étude spécifique demandé
Missions :
Nettoyage des chambre
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - OLORON STE MARIE
![Logo](/emploi/Logo/1626720.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
(64) L'Hôtel Bar à Tapas Le Central recherche un(e) APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE pour debut septembre. (Débutant accepté) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'APPRENTI(E) commis de cuisine, vous aurez l'opportunité d'apprendre et d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
64 - Pau
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions d
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIARRITZ
![Logo](/emploi/Logo/1603622.jpg)
APPRENTI EN SALLE H/F
Bien plus qu'un restaurant, nous sommes une aventure culinaire où l'innovation rencontre l'expérience client. Chaque membre de notre équipe est un artisan de l'expérience client, contribuant à une cuisine gastronomique inventive et responsable. Si vous recherchez un environn
Chef gérant H/F
64 - Pau
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions d
Chef de cuisine H/F
64 - PAU
Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau CHEF (H/F). Ligne de conduite: rigueur, curiosité & bonne humeur!
Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s.
contact@joiamaa.f
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - EAUX BONNES
Venez travailler tout l'été dans un cocon, 45 chalets, son bar, son restaurant, sa piscine, entouré de montagnes. Ce cocon est à la recherche de son/sa Second(e) de Cuisine.
Salaire motivant, logé sur place.
Pour tout contact: t.dubois@isko.fr / 06.28.79.04.69.
Directeur d'hôtel H/F
64 - PAU
Hôtel 4*, récemment rénové, recherche son Directeur h/f avec Expérience dans le management et la gestion
Libre immédiatement de préférence
Hôtel de 84 chambres, avec restauration
45 à 50 K par an.
Chef de partie H/F
64 - BIDART
![Logo](/emploi/Logo/1590259.jpg)
LE BLUE CARGO recherche un Chef de partie h/f pour cette saison d'été 2024.
Nous recherchons un profil avec une expérience confirmée dans des restaurants traditionnels à gros débit.
Poste à pouvoir dès que possible.
Poste nourri & logé en colocation.
Possibilité de poste évolutif ou de c
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
![Logo](/emploi/Logo/1590218.jpg)
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIZANOS
![Logo](/emploi/Logo/1590114.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON PAU-BIZANOS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant
Chef de partie H/F
64 - BIZANOS
Nous recherchons en urgence pour la saison été profil CHEF DE PARTIE H/F ou COMMIS DE CUISINE H/F.
Poste en cuisine à pourvoir tout de suite. Elu jeune talent 2021 par le G.M. et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise. Adishatz! coralie.viguie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIZANOS
![Logo](/emploi/Logo/1590108.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON PAU-BIZANOS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant
Assistante Gouvernante H/F
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis de bar H/F
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
Rattachement : Responsable du Bar
Type de contrats possibles : CDI
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'
Commis de salle / Runner H/F
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager
Contrat CDD 24h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les code
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Femme de ménage - Homme d'entretien
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
Equipier d'Etages h/f
Postes à pourvoir : CDI / CDD
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la resta
Barman(maid)
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
Rattachement : Responsable du Bar
Type de contrats possibles : CDD de 2 ou 3 mois
Formats possibles : 35h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Gro