Chef de partie H/F
69 - LYON 03

Description du poste
Chef(fe) de Partie
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in
Pâtissier H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel réputé (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. Tél. 06.13.61.10.23.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
Restaurant le Suprême Lyon pour compléter son équipe recherche :
- commis de salle h/f
ET
- commis de cuisine h/f
Les jours de fermeture sont le samedi matin, dimanche et lundi et également le mardi soir, donc 2 jours consécutifs et 2 demi journée.
Salaire suivant position et compétences.
Si
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 03
Spok recrute un Chef de Cuisine H/F !
Chez Spok, tout est de saison, fait maison et mijoté sur place. Pas de surgelé, pas de plats sans âme. Ici, le menu change tous les jours, parce que sinon, on s'ennuierait… et nos clients aussi. Le lundi, c'est aubergines Parmigiana, le mardi bibimbap, et le
Chef de partie H/F
69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
The Ruck Hotel, hôtel
Chef de partie H/F
69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
The Ruck Hotel, hôtel
Cuisinier H/F
69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
Nous sommes à la reche
Pâtissier H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Pâtisserie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*.
Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un(e) 1er Chef.fe de rang - Barman H/F au sein du Radisson Blu à Lyon.
Vous n'avez pas ou peu d'expérience mais vous êtes dynamique et avez envie de relever chaque jour un défi différent ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe et vo
Employé de restauration collective H/F
(+1 poste)69 - RILLIEUX LA PAPE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;Au menu plus d'information, de qualité, de p
Coordinateur séminaires & banquets H/F
69 - LYON 02
CHARGE OPERATIONNEL D'EVENEMENT h/f :
Venez travailler dans un lieu chargé d'histoire et réinventé pour des moments
dexception au service de nos clients professionnels et particuliers !
LA SOURCE est un établissement en plein cœur de Lyon, avec UN Restaurant, UN Bar, 5
Salles et 5 Terrasses pr
Agent de réservation H/F
69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Night Auditor H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un Réceptionniste de nuit (H/F) pour rejoindre notre équipe de Réception, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*.
Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Avantages :
Prime de nuit
Indem
Chef de partie H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*.
Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais de mutue
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 06

Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Chef de partie H/F
69 - LYON 06

Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Vendeur H/F
(+1 poste)69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Serveur H/F
69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de réception H/F
(+4 postes)69 - VENISSIEUX

# Poste team réception h/f
Sous la responsabilité du fondateur du concept et propriétaire de l'hotel, vous vous chargerez de toute l'expérience client, de préparer les arrivées et gérer les départ. Vous serez en charge du contrôle de la facturation et des encaissements mais également de la parfai
1ère Femme/Valet de chambre
(+2 postes)69 - VENISSIEUX

Femme / Valet de chambre
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo