Pâtissier H/F
69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon
Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr
No.155J6595
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F)
Chef de partie cuisine
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - VENISSIEUX
Cuisinier h/f - HYP LYON
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renz
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 03
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau CHEF DE CUISINE H/F pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse.
Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une rest
Cuisinier H/F
69 - LYON 07
Concept Restauration Salon de Thé du Chef étoilé Alain ALEXANIAN cherche à Lyon 7 CUISINIER H/F sachant travailler seul avec apprenti.
Sandwichs/ Spécialités Arméniennes et Pâtisseries
CDI, 8h30/17h lundi au vendredi.
Salaire brut 2100€ A/N + TCL.
Envoi CV +Photo veroniquealexanian@hotmail.fr
Chef de partie H/F
69 - LYON 01
Pour Restaurant Gastronomique, le Culina Hortus recherche (h/f):
- Chef de partie .
Travail: Du Mardi au Samedi en coupure .
équipe jeune et dynamique
Le Restaurant est situé à Lyon 1er.
Brigade de 5 personnes.
°°° Salaire suivant expérience.
Merci d'envoyer votre CV et votre
Chef de partie H/F
69 - BRON
(69) Nous recherchons un/e CHEF/FE DE PARTIE passionné/e et expérimenté/e pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre agréable et convivial. Notre menu, composé de produits frais et de saison, change toutes les semaines. mardi au samedi midi, jeudi et vendredi soir.
CV sur bistrot@unecaveab
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Nous recherchons pour compléter nos équipes à l'InterContinental Lyon - Hotel Dieu :
- Commis de cuisine h/f
- Chef de partie h/f
- Commis de salle h/f
- Hôte-sse d'accueil
- Réceptionniste h/f
Avantages :
CDI temps plein (39H) - deux jours de repos consécutifs - shifts continus
De c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - Meyzieu
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Chef de partie H/F
69 - LYON 07
La Brasserie du LOU, un lieu atypique mêlant cuisine généreuse, rugby et événements extra-sportifs, recherche son futur(e) Chef de partie (F/H). Au-delà du rayonnement du LOU Rugby et des jours de match, notre Brasserie accueille divers événements, des soirées de gala aux évènements internes, sporti
Chef de production H/F
69 - Mornant
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)69 - OULLINS
La ville d'Oullins-Pierre-Bénite est située aux portes de Lyon, elle offre un cadre de vie agréable avec une grande accessibilité grâce au train, au métro et à un réseau de bus dense. Avec de nombreux espaces verts et des services modernes (écoles, crèches...), cette ville est idéale pour les famill
Employé de restauration collective H/F
69 - ST PRIEST
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La r
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - CONDRIEU
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Pâtissier, Réceptionniste. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrichissante au coeur de la la va
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine H/F
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - LYON 03
Plongeur
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortan
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F)
Chef de partie cuisine
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F)
Second de cuisine ou Chef de partie confirmé
Commis de cuisine ou demi chef de partie
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et s
Employé de restauration collective H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de