Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche h/f pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutesc
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Le PASINO GRAND est un établissement du Groupe Partouche, situé à la Tour de Salvagny (10 mn de lyon).
Ouvert toute l'année, le Pasino c'est avant tout un complexe unique de loisirs et de divertissements, comprenant :
· un casino (ouvert 7j/7 de 10h et 4h du matin) et son restaurant
· un hôtel 5
Chef de partie H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette avent
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
A propos de nous :
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - LYON 03
Restaurant Le Petit Carron, Lyon 3, cuisine bistronomique de saison recherche
un second de cuisine h/f, un chef de partie h/f.
Vous étes créatif et souhaitez rejoindre une équipe dynamique
Experience souhaitée pour le poste, bonne connaissance des normes HACCP en vigueur,
connaissance en pa
Chef de partie H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
(69) Cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Cuisine de produits et de qualité, 60 couverts/service. 3 jours coupure / 2 jours continus / 2 jours consécutifs de repos. Salaire attractif. CDI.
Cuisinier H/F
69 - LYON 07
L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
The Ruck Hotel, hôtel
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
CHEF H/F.
cuisine traditionnelle et brasserie.
Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi.
Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.
Chef de partie H/F
69 - LYON 07
Le Bistrot des Fauves, restaurant bistronomique à taille humaine dans le quartier de la Guillotière, recherche un chef ou une cheffe de partie, personne motivée et dynamique . Expérience de deux ans minimum en cuisine demandée.Travail dans la bienveillance et le professionnalisme , avec tous types d
Chef de partie H/F
69 - DARDILLY
Le Double 7 Dardilly (69), Recherche CHEF DE PARTIE (H/F), avec de l'expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier.
Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution.
Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés.
Cuisine de p
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Cuisinier H/F
69 - LYON 07
L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison.
The Ruck Hotel, hôtel
Chef de partie H/F
69 - LYON 05
1er Chef de Partie (H/F)
Avez-vous le sens du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cuisine Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge.
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques