Serveur H/F

188 offres d'emploi

Serveur H/F

78 - MARLY LE ROI

RECHERCHE SERVEUR(SE) DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POUBOIRES. CONTACT 0613796205
Posté le 04/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

Suisse

Recherche Serveur(euse), Barman h/f. CDI, libres de suite, 2 jours congés consécutifs, coupure, proche frontières françaises, expériences exigées. Postes non logés. CV par mail uniquement.
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), Restaurant cuisine traditionnelle soignée (brigade cuisine 7 personnes) recherche à partir d'avril/ mai. CDD possibilité CDI: SECOND de CUISINE et SERVEUR h/f expérimentés. Rémunération selon expérience. Possibilité de logement. Tél. 04.73.35.80.01. ou envoyer CV: contact@hotel-auv
Posté le 04/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 04/02/2025

Serveur H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 15

Logo
Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents : - Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDI - Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDD - Serveur/Serveuse Petit déjeuner (H/F) débutant(e) accepté(e) CDI - Extra service en salle (H/F) Que vas-
Posté le 04/02/2025

Serveur H/F

56 - LOCMARIAQUER

Logo
Présentation de notre société : La Voile est un hôtel 2 étoiles situé à Locmariaquer, hôtel de charme et de convivialité. Notre hôtel offre plusieurs types de chambres qui sauront répondre aux envies de nos clients, ainsi qu'une brasserie/pizzeria nommé Le Dock'Er. L'hôtel est idéalement si
Posté le 04/02/2025

Serveur H/F

56 - CARNAC

Logo
Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI. Démarrage dès que possible. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
Posté le 04/02/2025

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Serveur H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r
Posté le 04/02/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - STE MERE EGLISE

Logo
Restaurant les Écuries recherche pour sa saison d'été en contrat CDD d'avril à septembre cuisiniers avec expérience 39h par semaine un seul service et deux jours de repos possibilité éventuelle de logement et serveurs 2 jours de repos Étudions toutes propositions Contacter Mr Scelles au 06 09 93
Posté le 03/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute : Chef de salle / Crêpier (H/F) – CDD 40h/semaine Situé dans le 1er arrondissement de Paris, Café Courtial est une crêperie intégrée à un concept plus large, engagée dans la qualité des produits et l'expérience client. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons u
Posté le 03/02/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant En
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+14 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissance
Modifié le 03/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

38 - ST THEOFFREY

Logo
Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce présentant comme un restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+15 postes)

20 - LECCI

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie (7ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Repos Lundi- Mardi. Mercredi/ Jeudi: 16h/ minuit. Vendredi: Midi/ Minuit. Samedi/ Dimande: 16h/ Minuit. CDI 41h/ semaine. 2.200€ nets. Envoyer CV: zerozerosevres@gmail.com
Posté le 03/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Luxembourg

HOTEL DU COMMERCE- LA TABLE DE CLERVAUX engage h/f pour début mars : SECOND CUISINE et CUISINIER, 40h/semaine. CDD. Motivés, expérimentés, créatifs, innovants, travaillant produits frais. SERVEUR 40h/ semaine. CDD. Motivé, expérimenté. Logement possible. 00.352.92.10.32. info@hotelducommerce.
Posté le 03/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+6 postes)

Suisse

Logo
Hôtel - Restaurant - Bar Hôtel du Barrage - Grande Dixence L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant
Posté le 03/02/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Modifié le 03/02/2025

Serveur H/F

Suisse

Logo
Dans le Jura-Suisse, nous cherchons un serveur H/F QUALIFIE OU AVEC EXPERIENCE, pour entrée immédiate. Notre Hôtel-restaurant est situé au centre du village horloger du Noirmont à 15km de la ville de la Chaux-de-Fonds. Nous proposons une carte saisonnière, avec des produits régionaux. Le Poste es
Posté le 03/02/2025