Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
RECHERCHE SERVEUR(SE)
DU MARDI AU SAMEDI
18H30 23H30
SAMEDI MIDI
11H30 15H30
ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI
SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POUBOIRES.
CONTACT 0613796205
Chef de rang H/F
(+2 postes)Suisse
Recherche Serveur(euse), Barman h/f. CDI, libres de suite, 2 jours congés consécutifs, coupure, proche frontières françaises, expériences exigées. Postes non logés. CV par mail uniquement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)63 - CHAMALIERES
Chamalières (63), Restaurant cuisine traditionnelle soignée (brigade cuisine 7 personnes) recherche à partir d'avril/ mai. CDD possibilité CDI: SECOND de CUISINE et SERVEUR h/f expérimentés. Rémunération selon expérience. Possibilité de logement. Tél. 04.73.35.80.01. ou envoyer CV: contact@hotel-auv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Serveur H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15
Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents :
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDI
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDD
- Serveur/Serveuse Petit déjeuner (H/F) débutant(e) accepté(e) CDI
- Extra service en salle (H/F)
Que vas-
Serveur H/F
56 - LOCMARIAQUER
Présentation de notre société :
La Voile est un hôtel 2 étoiles situé à Locmariaquer, hôtel de charme et de convivialité.
Notre hôtel offre plusieurs types de chambres qui sauront répondre aux envies de nos clients, ainsi qu'une brasserie/pizzeria nommé Le Dock'Er.
L'hôtel est idéalement si
Serveur H/F
56 - CARNAC
Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI. Démarrage dès que possible.
Missions principales :
· Mise en place de la salle
· Accueil, conseil et service du client
· Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
Serveur H/F
73 - AIME LA PLAGNE
Serveur H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r
Cuisinier H/F
(+1 poste)50 - STE MERE EGLISE
Restaurant les Écuries recherche pour sa saison d'été en contrat CDD d'avril à septembre
cuisiniers avec expérience 39h par semaine un seul service et deux jours de repos possibilité éventuelle de logement et serveurs 2 jours de repos Étudions toutes propositions
Contacter Mr Scelles au 06 09 93
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Café Courtial recrute : Chef de salle / Crêpier (H/F) – CDD 40h/semaine
Situé dans le 1er arrondissement de Paris, Café Courtial est une crêperie intégrée à un concept plus large, engagée dans la qualité des produits et l'expérience client. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons u
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
- Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine.
- Un week-end sur deux de repos.
- Un salaire intéressant
En
Chef de partie H/F
(+14 postes)20 - PORTO VECCHIO
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissance
Chef de rang H/F
(+2 postes)38 - ST THEOFFREY
Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure.
Ce présentant comme un restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers
Chef de partie H/F
(+15 postes)20 - LECCI
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE.
Repos Lundi- Mardi. Mercredi/ Jeudi: 16h/ minuit. Vendredi: Midi/ Minuit.
Samedi/ Dimande: 16h/ Minuit.
CDI 41h/ semaine.
2.200€ nets.
Envoyer CV: zerozerosevres@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
HOTEL DU COMMERCE- LA TABLE DE CLERVAUX engage h/f pour début mars : SECOND CUISINE et CUISINIER, 40h/semaine. CDD. Motivés, expérimentés, créatifs, innovants, travaillant produits frais.
SERVEUR 40h/ semaine. CDD.
Motivé, expérimenté.
Logement possible.
00.352.92.10.32.
info@hotelducommerce.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Suisse
Hôtel - Restaurant - Bar
Hôtel du Barrage - Grande Dixence
L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f:
1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Serveur H/F
Suisse
Dans le Jura-Suisse, nous cherchons un serveur H/F QUALIFIE OU AVEC EXPERIENCE, pour entrée immédiate.
Notre Hôtel-restaurant est situé au centre du village horloger du Noirmont à 15km de la ville de la Chaux-de-Fonds.
Nous proposons une carte saisonnière, avec des produits régionaux.
Le Poste es