Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - MEGEVE
Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
SECOND DE CUISINE F/H en CDI ou CDD Saisonnier
MEGEVE
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions :
Participer à l'él
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H en CDI ou CDD Saisonnier
MEGEVE
Vous aurez pour principales missions de :
Gérer la production culinaire de votre partie
Répartir les t
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Le groupe Famose recherche son/sa chef de cuisine pour son restaurant d'altitude LE CHALET SAUVAGE pour cette prochaine saison d'hiver 2024/2025.
La carte de Chalet Sauvage, composée par le chef multi-étoilé et Meilleur Ouvrier de France Eric Frechon, met en scène les beaux produits du t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Le Téléphérique, Café restaurant au pied des pistes à Megève, recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour la prochaine saison d'hiver. Équipe de 8 personnes en cuisine.
Expérience en brasserie exigée.
Poste logé, voiture obligatoire.
Salaire 2700/2900 net suivant expérience.
Contact et CV au 06.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut !
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France.
D
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou/ et du soir.
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDD ou CDI, saisonn
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f):
COMMIS DE SALLE, BARMAN, CHEF DE RANG
OFFICIERS DE BAR,
CHEFS DE PARTIE CUISINE, COMMIS DE CUISINE,
CREPIERS, PLONGEURS. Postes logés.
Envoyer CV et lettre de motivation:
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155J6
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f): CHEF DE CUISINE- CHEF ADJOINT nourri logé. Envoyer CV:
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155J6513
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou/ et du soir.
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDD ou CDI, saisonn
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Le 'Téléphérique Café', restaurant au pied des pistes à Megève (200/400 cvts par service) recherche pour compléter son équipe cet hiver :
1 Chef de partie au chaud ou second de cuisine (h/f) avec beaucoup d'expérience en brasserie pour intégrer une équipe de 8 personnes en cuisine.
Service en co
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
MEGEVE - Le groupe Famose finalise sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025 pour ses restaurants situés à Megève.
Nous recherchons des profils Chefs de partie et Commis de cuisine H/F pour rejoindre les Chefs sur les différents établissements du groupe dont:
LE CAFE: Carte 100% v
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Cherchons pour restaurant traditionnel, H/F: un chef de cuisine, second, chef de partie et chef de rang
en haute Savoie
poste nourri loge
à pouvoir des à présent ou début décembre jusqu'au 15 avril
expérience et références demandées
deux jours de congés hebdomadaires et mutuelle
salaire i