Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

20 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le restaurant L'Alentour Beaune, recherche un ou une plongeur/se, afin de renforcer son équipe dynamique et bienveillante. Contrat en CDD, 39H, reconductible ou CDI. 2,5 jours de repos consécutifs.
Posté le 20/02/2025

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 19/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - CHAMPAGNAT

Le Domaine de Louvarel 71480 Champagnat recherche son nouveau Second de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de son restaurant traditionnel. Contribuez à offrir une expérience culinaire authentique à notre clientèle française et internationale tout en développant vos compétences aux côtés du ch
Posté le 19/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Posté le 18/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomique, un spa Gemology ave
Posté le 18/02/2025

Chef de cuisine H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales
Posté le 09/02/2025

Chef de cuisine H/F

39 - BARRETAINE

Détails du poste : CHEF DE CUISINE - H/F - Salaire : A partir de 2050€ brut par mois selon l'expérience Type de contrat : CDI à temps plein Qualifications : Formation de CAP/BEP cuisine à BTS hôtellerie/restauration Expérience en cuisine d'un an minimum Description du poste :
Posté le 08/02/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - DIJON

Logo
Recherche apprenti(e) cuisine dans restaurant gastronomique en centre ville de Dijon. Restaurant fermé le dimanche toute la journée, le lundi midi + une demi journée dans la semaine. Date de début de contrat : dès que possible Durée de contrat : 1 an ou 2 ans Niveau d'étude demandé : CAP, BEP, Ba
Posté le 07/02/2025

Cuisinier H/F

21 - DIJON

URGENT, Restaurant gastronomique La Dame d'Aquitaine à Dijon (21) cherche cuisinier(e) à temps plein en CDI pour de suite. Congé le Dimanche et lundi. Réelle motivation exigées. Contactez : Mme PERRIGUEY Sabine La Dame d'Aquitaine 23 place Bossuet 21000 DIJON 03 80 30 45 65 dame.aquitaine@wa
Posté le 06/02/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Maître d'hôtel, Chef de rang, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionniste.
Posté le 04/02/2025

Pâtissier H/F

(+3 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE : URGENT 1 Chef de Rang H/F 1 Sommelier H/F * 1 Chef de Partie en Pâtisserie H/F * 1 Spa thérapeute H/F Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en couple Contact : jml@cotesaintjacques.com
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Logo
Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine (Profil junior accepté) h/f Bienvenue au restaurant Monaka au sein de l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG,
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Nous recherchons pour la Cuisine de notre Hôtel Restaurant « La Beursaudière » à Nitry (89210) un Second de Cuisine h/f. Vous avez une expérience d’au moins 3 ans en Cuisine. Vous êtes diplômé à minima d’un bac +2 et ou d’écoles d’Arts Culinaires. Merci d’adresser votre cv à julien@coursiers.com
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs h/f pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyo
Posté le 30/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - ALISE STE REINE

NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINIE QUALIFIÉ (H/F) CDD 8 mois à temps plein (35 h) 1er février - 30 novembre 2025 (possibilité d'évolution en CDI). Service uniquement le midi. Travail certains week-ends. Repos, la plupart du temps, 2 jours consécutifs. Salaire 2400 à 2800 € bruts mensuels sel
Posté le 30/01/2025

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

25 - BAVANS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 28/01/2025

Cuisinier H/F

70 - PESMES

Logo
Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech cuisinier H/F. Vous êtes doté(e) d'une expérience significative en tant que cuisinier (ère) Polyvalence, initiative et propreté sont les points forts pour ce poste. Le poste est ouvert à un homme ou une femme inventif (ve) et créa
Posté le 25/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de : COMMIS DE CUISINE Début du contrat : Entre février et juillet Durée du contrat : 1 à 6 mois selon votre expérience L'ÉTABLISSEMENT : Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière, hôte
Posté le 24/01/2025