Chef de cuisine H/F
(+1 poste)70 - PESMES
![Logo](/emploi/Logo/1590182.jpg)
COUPLE CUISINE/SERVICE
Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service.
Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience.
Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
89 - AUXERRE
![Logo](/emploi/Logo/1590050.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE - LEON Auxerre]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - DIJON
Restaurant CIBO à Dijon en Bourgogne recherche à partir de juillet :
PLONGEUR (H/F).
Postes en CDI,
39 heures,
3 jours de congés consécutifs, Samedi, dimanche et lundi.
Merci de nous envoyer votre CV à: recrutement@cibo.restaurant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
![Logo](/emploi/Logo/1589105.jpg)
En tant que Demi-chef de Partie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à
Chef de partie H/F
(+1 poste)39 - MARIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1588976.jpg)
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** de la Pergola, en plein coeur du Jura (39) :
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F :
- À pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre
- Salaire : 2000e net mensuel, négociable selon profil
- Poste nourri/logé
- Service midi et soir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
25 - BESANCON
Restaurant référencé Fooding, Gault et Millau (1 toque), Raisin et membre du collège culinaire de France cherche h/f: sous chef de cuisine afin de renforcer son équipe jeune, dynamique et bienveillante. Poste 39h hebdomadaire.
3 soirs travailler/semaine. Cuisine de marché et de producteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)21 - DIJON
![Logo](/emploi/Logo/1587793.jpg)
Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre restaurant entend célébrer l'élégance de la Bourgogne. Après 10 ans de présence à Dijon, le restaurant fait
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
![Logo](/emploi/Logo/1587791.jpg)
Le restaurant La Côte d'Or** restaurant historique fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, et son Hôtel Relais et Châteaux 5* recherche ses futurs talents en CDI. Situé à Saulieu, en Bourgogne, cette établissement historique fait partie du patrimoine culturel Français.
- Chef de rang H/F
- M
Pâtissier H/F
(+1 poste)21 - GEVREY CHAMBERTIN
![Logo](/emploi/Logo/1588611.jpg)
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour notre restaurant gastronomique étoilé du mercredi au samedi soir en CDI.
Pour notre Bistrot Lucien un commis pâtissier du mardi au dimanche en journée continue en CDI.
Les deux postes sont à pourvoir immédiatement et demandent de l'expérience e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)71 - TOURNUS
![Logo](/emploi/Logo/1586338.jpg)
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SOMMELIER,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu
Chef de partie H/F
(+4 postes)89 - CHASSY
![Logo](/emploi/Logo/1588311.jpg)
Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, un Golf et Spa.
Nous cherchons à renforcer nos équipes
*En cuisine* où vous travaillerez aux
Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - BEAUNE
![Logo](/emploi/Logo/1588158.jpg)
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes fin juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade dans le parc naturel régional du haut jura
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Chef de partie H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - BESANCON
Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute des apprenti(e)s CAP/BEP/BP cuisine.
Cuisine de produits frais de saison issu de la région.
Équipe dynamique au sein d'une brigade dirigée par le chef Matthieu Engel.
Deux jours de repos consécutifs et horaires en continus.
N'hésitez pas à