Cuisine, Seine-Saint-Denis

13 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen! Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ? Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et
Posté le 22/04/2025

Chef gérant H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts quotidiens moyen : 450 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Rémunération pr
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 11/04/2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 08/04/2025

Pizzaïolo H/F

93 - ST DENIS

Logo
nous recherchons actuellement un pizzaiolo en CDI 20h du lundi au vendredi pour le service de midi
Posté le 08/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche : • Chef de partie • Demi-chef de partie • Pâtissier • Commis de cuisine • Chef de rang • Runners et commis de salle en Extra
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - MONTREUIL

PRESENTATION : Label gamelle est une coopérative et entreprise d'insertion dans le secteur de la restauration collective. Au sein de notre centrale située à Montreuil, en Seine-Saint-Denis, nous produisons des repas destinés à des centres d'hébergement d'urgence, à des foyers d'aide sociale à l'enfa
Posté le 01/04/2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous cherchons Commis de cuisine expérimenté(e) du lundi au jeudi de 6h30 à 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France. Merci de m'envoyer votre CV au 07.71.68.41.59.
Posté le 31/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

MPépite recherche son futur (H/F) second de cuisine. Votre mission sera si vous l'acceptez de seconder notre chef de production traiteur, Guillaume. Vous avez une expérience significative en production culinaire traiteur ? Vous possédez le savoir-faire et le savoir-être pour manager une équipe de
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 25/03/2025