Cuisine, Var

80 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Posté le 29/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > PLONGEUR Juillet-août. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, salaire, qualité de vie et de travail attractifs. Vous êtes dynamique, avez un e
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos consécutifs et fixes, poste logé, contrat CDD long . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 27/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou ent
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Chef de partie (H/F) - Saison été 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’h
Posté le 27/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - LA MOLE

Restaurant 15Km de St Tropez semi-gastro cherche SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE (H/F)i de juillet à octobre. Logement possible sur place. Entre 2300€ et 2800€ selon qualification. Contacter Noël: 06.63.05.58.81. Ou mail: noelruoppolo@hotmail.com
Posté le 27/06/2024

Pizzaïolo H/F

83 - LA CROIX VALMER

Recherche, H/F: Pizzaiolle ou Commis de cuisine pour rejoindre équipe en place à La Croix Valmer (Golfe de Saint-Tropez). Débutant accepté pour préparation et fabrication de pizzas,.un jour de congé, 2500€ net.
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780
Posté le 26/06/2024

Pâtissier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche: PATISSIER (H/F). Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156F0773
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Établissement à haut débit , recherche un CHEF DE PARTIE H/F investi et motivé. Bon technicien sur la cuison des viandes. Avoir l'esprit d'équipe. Poste Nourri, possibilité de logement. 2 Jours de repos semaine. CDD jusqu'à Mi septembre. 2000€ à 2400€ Net selon compétences + Primes.
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

83 - SEILLANS

Restaurant bistronomique dans beau village, proche (06) 45 cvts cherche h/f CHEF DE PARTIE (exp. gastronomie exigée) à partir de 24/07/24 jusqu’à fin oct. Nourri/ logé. Équipe jeune. 2,5 jours de repos consécutifs. Salaire 2000€ net, évolutif selon expérience Envoyer CV à: contact@chezhugo.fr
Posté le 24/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 5 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir
Modifié le 24/06/2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : CHEF DE PARTIE - H/F - Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bé
Posté le 22/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : COMMIS DE CUISINE - H/F - Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vou
Posté le 22/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e). Logé(e), nourri(e), blanchi(e). CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0687
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie traiteur ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? L’île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de partie ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Situ
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

83 - CARQUEIRANNE

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés,en bord de mer face à la presqu'ile de Gien Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

83 - Le Lavandou

Logo
Notre établissement l’Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l’Oustal c’est rejoindre u
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Le Lavandou

Logo
Notre établissement l’Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l’Oustal c’est rejoindre u
Posté le 19/06/2024