Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 06 janvier 2005
PERSPECTIVES

EN BREF

Agenda
Du 12 au 13 janvier 2005
Salon Bedouk, Meeting, Congress & Incentive Travels Exhibition, Carrousel du Louvre, Paris. www.salon.bedouk.com
Du 13 au 17 janvier 2005
Salon du Meuble de Paris, salon international de l'ameublement et de la décoration, Paris-Expo, porte de Versailles. www.salondumeuble.com
Du 21 au 23 janvier 2005
Loisiroscope, Salon du tourisme, des voyages et des loisirs, parc des expositions de Dijon. www.bourgogne-tourisme-pro.com/calendriersalons/ficheLoisiroscope.htm
Du 22 au 26 janvier 2005
Sirha 2005, Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, Eurexpo, Lyon. www.sirha.com
Du 25 au 27 janvier 2005
Traçabilité, Cnit-La Défense, Exposium. www.tracabilite2005.com
Du 26 au 28 janvier 2005
Salon des Entrepreneurs, palais des congrès de Paris, porte Maillot. www.salondesentrepreneurs.com zzz12


Sophie Villers.

Sophie Villers, d.g. de la DGAL
Sophie Villers, 49 ans, est désormais directrice générale de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) au ministère de l'Agriculture.
Ingénieur de l'Institut national agronomique Paris-Grignon et de l'École nationale du génie rural, des eaux et des forêts, elle a, entre autres, été chargée en 1986 du suivi des offices agricoles au ministère de l'Économie où elle a fait connaissance avec le marché du lait et des produits laitiers, des viandes, des fruits et légumes et des vins. En 1993, elle est appelée au ministère de l'Agriculture comme conseiller technique chargée des affaires budgétaires puis devient adjointe de l'Inao (Institut national des appellations d'origine). Les 8 années qu'elle passe à ce poste
la conduisent à sillonner les terroirs français. Par la suite, d'autres fonctions lui ont été confiées, dont l'élaboration au niveau interministériel du projet de loi relatif au développement des territoires ruraux, mission confiée par le cabinet d'Hervé Gaymard et qui l'a conduite à la tête de la DGAL pour veiller sur la sécurité et la qualité des aliments avec la collaboration d'une équipe de 4 500 agents. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Hebdo 06 Janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration