du 6 janvier 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
DU NOUVEAU CHEZ BPI
CAP, le nouveau programme complet
illustré
CAP Sciences appliquées,
Alimentation, hygiène, équipements
Par M.-F. Jan et O. Legrand
Correspondant parfaitement au programme du CAP cuisine, cet ouvrage est composé de
chapitres articulés en 3 parties : des cas professionnels avec des réponses proposées,
des exercices pour vérifier les connaissances, des résumés clairs afin de mieux
assimiler.
Aux Éditions BPI - Prix : 10 E
Maîtriser la pâtisserie
Par J. Koscher, L. Rouquié et G.
Montillet
Mise en page modernisée, nouveaux chapitres sur
les terrines et les petits fours salés, la nouvelle édition de ce manuel répond aux
besoins des apprentis pâtissiers.
Avec des dessins explicatifs, ce livre est également très utile aux professionnels qui
cherchent à approfondir leurs connaissances.
Aux Editions BPI - Prix : 25,50 E
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L'Hôtellerie Restauration
n° 2906 Hebdo 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE