Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 20 janvier 2005
RECRUTEMENT

EN BREF

11e Salon des Entrepreneurs à Paris
Vous êtes dirigeant d'une entreprise et envisagez sa transmission, ou vous êtes porteur d'un projet de création d'entreprise ? Alors ne ratez pas le Salon des Entrepreneurs où seront présents plus de 300 exposants qui aborderont tous les thèmes intéressant la vie des PME : création, reprise, transmission, financement… Pour cette édition, le salon se tiendra du 26 au 28 janvier 2005 au palais des congrès de Paris. Parmi les nouveautés de cette année, des ateliers métiers, dont 'Ouvrir un restaurant à thème' et 'Ouvrir un restaurant rapide à la française'.
Pour connaître les exposants, les conférences et les ateliers prévus cette année, ou pour savoir comment vous rendre
sur place :
www.salondesentrepreneurs.com zzz12

Nouveau site internet pour le TEE
Un an après le lancement du Titre Emploi-Entreprise, le site internet qui lui est consacré a été complètement refait avec une nouvelle adresse : www.letee.fr
Les employeurs intéressés y trouveront une présentation très complète du dispositif, ainsi que des questions-réponses l'éclairant sur des questions pratiques. Ils peuvent également adhérer en ligne. Depuis le 1er janvier 2004, les entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration peuvent utiliser le TEE pour l'emploi de leurs salariés qui travaillent moins de 100 jours par an, consécutifs ou non. La limite de 100 jours est désormais considérée comme atteinte si le salarié a accompli 700 heures de travail dans la même entreprise au cours de l'année civile (décret n° 2004-1459 du 23 décembre 2004, Journal officiel du 30 décembre 2004). zzz60

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2908 Hebdo 20 Janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration