du 03 février 2005 |
SPÉCIAL SIRHA |
DÉLIFRANCE INTERNATIONAL SANDWICH CHALLENGE
Le meilleur sandwich est anglais !
Edward Antonini a remporté
l'International Sandwich Challenge avec son Spicy American Chicken.
Concours
original que cette 5e édition de l'International Sandwich Challenge organisé
par Délifrance dans le cadre du Sirha.
Présidé par Marc Haeberlin (3 étoiles à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern), le jury
comptait dans ses rangs quelques chefs du monde entier dont Martin Scharff (Allemagne),
Freddy Vandecasserie (Belgique), Daniel Bausa (Espagne), Gérard Vié (France), Vittorio
Tarantola (Italie) ou Brian Turner (Royaume-Uni). Tous devaient juger sur des critères
gastronomiques (originalité de la recette, esthétisme, raffinement, mariage des saveurs)
et des critères de restauration rapide (faisabilité et rapidité de préparation et
d'assemblage, facilité de consommation).
Au bout du compte, avec son Spicy American Chicken, c'est l'Anglais Edward Antonini qui
l'a emporté : une demi-baguette blanche contenant un peu d'huile d'olive destinée à
faire des paninis, du poulet, de la sauce tomate cajun, du piment et du fromage cheddar.Frédérick Gorthon (Suède) prend la
deuxième place avec un Blue Cheese Chutney, et Sophie Delmeire (Belgique) se classe 3e
avec son Ve Avenue.
J.-F. M. zzz22v zzz44h
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 3 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE