Actualités

 
du 03 février 2005
SPÉCIAL SIRHA

DÉLIFRANCE INTERNATIONAL SANDWICH CHALLENGE

Le meilleur sandwich est… anglais !


Edward Antonini a remporté l'International Sandwich Challenge avec son Spicy American Chicken.

Concours original que cette 5e édition de l'International Sandwich Challenge organisé par Délifrance dans le cadre du Sirha.
Présidé par Marc Haeberlin (3 étoiles à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern), le jury comptait dans ses rangs quelques chefs du monde entier dont Martin Scharff (Allemagne), Freddy Vandecasserie (Belgique), Daniel Bausa (Espagne), Gérard Vié (France), Vittorio Tarantola (Italie) ou Brian Turner (Royaume-Uni). Tous devaient juger sur des critères gastronomiques (originalité de la recette, esthétisme, raffinement, mariage des saveurs) et des critères de restauration rapide (faisabilité et rapidité de préparation et d'assemblage, facilité de consommation).
Au bout du compte, avec son Spicy American Chicken, c'est l'Anglais Edward Antonini qui l'a emporté : une demi-baguette blanche contenant un peu d'huile d'olive destinée à faire des paninis, du poulet, de la sauce tomate cajun, du piment et du fromage cheddar.
Frédérick Gorthon (Suède) prend la deuxième place avec un Blue Cheese Chutney, et Sophie Delmeire (Belgique) se classe 3e avec son Ve Avenue.
J.-F. M.
zzz22v zzz44h

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 3 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration