du 03 février 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE
Trois jeunes médaillés d'or
Paris (75)
Les 3 lauréats et Jean-François Girardin, MOF, membre de la commission nationale du
concours Un des Meilleurs apprentis de France.
Quentin Dimier (66), Loïc Dub (83) et Rémy Pourcharet (31) ont
remporté la 2nde édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France. 9
candidats participaient à l'épreuve dans les cuisines du CFA de la rue Médéric à
Paris et ont eu
à réaliser un saumon froid, une sauce à base de fumet de poisson réduit et raifort,
ainsi qu'un dessert froid à l'assiette ou au verre à base de mousse au chocolat et
raifort. Réservé aux apprentis en cours de formation de niveau V, ce concours a été
organisé dans plus de 50 départements. Plus de 5 000 candidatures ont été
enregistrées pour 87 métiers différents. 150 jeunes se sont inscrits pour la catégorie
cuisine. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 3 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE