Actualités

 
du 03 février 2005
ARRÊT SUR IMAGE

UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE

Trois jeunes médaillés d'or

Paris (75)


Les 3 lauréats et Jean-François Girardin, MOF, membre de la commission nationale du concours Un des Meilleurs apprentis de France.

Quentin Dimier (66), Loïc Dub (83) et Rémy Pourcharet (31) ont remporté la 2nde édition du concours Un des Meilleurs apprentis de France. 9 candidats participaient à l'épreuve dans les cuisines du CFA de la rue Médéric à Paris et ont eu
à réaliser un saumon froid, une sauce à base de fumet de poisson réduit et raifort, ainsi qu'un dessert froid à l'assiette ou au verre à base de mousse au chocolat et raifort. Réservé aux apprentis en cours de formation de niveau V, ce concours a été organisé dans plus de 50 départements. Plus de 5 000 candidatures ont été enregistrées pour 87 métiers différents. 150 jeunes se sont inscrits pour la catégorie cuisine. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 3 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration