du 10 février 2005 |
RESTAURATION |
BOCUSE D'OR 2005
Les plats de Serge Vieira
Second de Régis Marcon, Serge Vieira a remporté le Bocuse d'or 2005 mercredi 26 janvier à Lyon. Dans notre dernière édition, les photos des plats ont été inversées avec ceux d'un autre candidat. Voici les deux recettes françaises. Toutes nos excuses aux deux candidats concernés.
Veau royal danois en 8 façons 'Georges Roux'
Tourte de veau composée de longe de veau, lèches de mignon de veau, de foie de veau
rosé et ris de veau aux pistaches et truffe. Jus de veau légèrement perlé au beurre de
cèpes. La tourte de veau est surmontée d'une cage sphérique réalisée en pâte
feuilletée. zzz14
Lotte façon lyonnaise fumée aux sarments de vigne, sauce beaujolaise
Lotte farcie d'un cervelas aux cèpes, enrobée d'une
tranche de lard croustillante et d'un décor piqué de truffes, céleri et carottes. Sauce
à base de beaujolais rouge montée au beurre.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2911 Hebdo 10 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE