Actualités

 
du 17 février 2005
ARRÊT SUR IMAGE

À L'ÉCOLE DE CUISINE FERRANDI

La 3e promotion des Chefs gérants Elior


La 3e promotion de Chefs gérants Elior et leurs tuteurs. À l'extrême gauche, Catherine Chouard, DRH du groupe Elior.

Huit salariés d'Elior viennent de recevoir le certificat de qualification professionnelle de Chef gérant, dans les locaux de l'École Ferrandi en présence des représentants de l'école, de la Commission nationale paritaire pour l'emploi dans l'industrie hôtelière (CNPE/IH) et du groupe Elior, dont la DRH Groupe, Catherine Chouard.En même temps que se clôturait cette 3e promotion de CQP Chefs gérants, démarrait la 4e session de cette formation continue réservée au personnel d'Elior, qui comptera cette année 14 participants. Le partenariat Elior/Ferrandi s'enrichit de nouvelles formations continues pour adultes, avec notamment un CQP-Assistant d'Exploitation. zzz68n

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2912 Hebdo 17 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration