du 17 février 2005 |
LA UNE |
Nouvelles obligations européennes, les règles de traçabilité pour les restaurateurs : pour éviter des crises alimentaires et des problèmes sanitaires tels que nous en avons connu au cours de ces dernières années, le Parlement européen a décidé de revoir l'ensemble des réglementations relatives à l'hygiène des denrées alimentaires. Depuis le 1er janvier 2005, la traçabilité est devenue obligatoire, du champ au restaurant. L'Hôtellerie Restauration fait le point sur ce que vous devez désormais mettre en place et respecter pour être en accord avec cette nouvelle réglementation. |
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Repris par Alain Ducasse il y a 6 ans, Châteaux & Hôtels de France confirme son pari : le réseau du Groupe Alain Ducasse s'est aujourd'hui professionnalisé. Doté d'outils performants, il attire un bon nombre de nouvelles recrues. En 2005, 33 maisons ont rejoint CHF, qui compte désormais 523 adresses. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2912 Hebdo 17 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE