du 24 février 2005 |
LA UNE |
Innovation, gourmandise et équilibre alimentaire, LE SANDWICH TIENT SALON : il revient pour la 6e année consécutive : l'European Sandwich & Snack Show ouvre ses portes les 2 et 3 mars au palais des congrès, porte Maillot à Paris. Une édition qui s'annonce riche et intense, comme nous l'explique Martine Foulloy, coordinatrice du salon. Équipement, nouveaux concepts, produits et innovations culinaires Au fil des pages, L'Hôtellerie Restauration vous propose un panorama de l'offre sur ce marché porteur. |
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Le conseil d'État exclut les discothèques de la convention collective des cafés hôtels restaurants |
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Accor réinvente l'hôtellerie de demain : Le consommateur a changé. Dans sa façon de vivre en général, dans sa manière d'appréhender le travail et celle également de voyager. "À nouveaux comportements, nouvelles réponses." André Martinez, membre du directoire de Accor, en charge de l'hôtellerie Europe Moyen-Orient Afrique, détaille la stratégie du groupe face à ce nouveau "client qui n'est plus un simple dormeur, mais un voyageur". Le capital humain est au centre de la démarche choisie par le numéro 1 de l'hôtellerie européenne. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE