du 3 mars 2005 |
LA UNE |
Avec 3 étoiles pour Régis Marcon, le Michelin 2005 dans les bacs : Régis Marcon - Auberge du Clos des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid (43) - est le seul chef à décrocher une troisième étoile. Michelin attribue quarante-deux premières étoiles, et onze seconds macarons. Et crée une nouvelle catégorie : les Espoirs. Une édition placée sous le signe de l'authenticité pour Jean-Luc Naret, le directeur du guide. |
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Cyril Lignac ouvre Le Quinzième : à l'heure où la profession doit redorer son image et séduire les jeunes, Cyril Lignac, 27 ans, a opté pour une expérience inédite. Et a jeté un pavé dans la mare. Via l'émission Oui Chef !, l'ex-chef de La Suite a sélectionné puis formé 7 jeunes qu'il a ensuite embauchés dans son nouvel établissement. Baptisé Le Quinzième, le restaurant a ouvert ses portes au début du mois de février à Paris. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2914 Hebdo 3 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE